![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Как-то странно для 3а выглядит, надеюсь все же отливали впопыхах и верю, что исправят все косяки к финальной версии. Пока действительно выглядит как какая-то Нека...
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Жесть вообще.
На последних фото ещё добавляется ощущение пластика, который рассыпается сам по себе ![]() Если раньше казалось, что он похож на НЕК'у, то теперь он похож на подделку на НЕК'у. Очень неожиданно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Такое чувство, что пропорции хромают... Не то в его шлеме и шее. А аксы где? Хоть что-нить будет еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Avatar, Гимбат на выставке, в НюЕрке.
Наверняка ответит, когда будет возможность)
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Думаю всё будет ОК, как говорил Гимбат, вспомните роботов из Real Steel. Просто ребята не боятся выкладывать сырое. На самом деле это хорошо, можно услышать контруктивную критику не на последнем этапе производства. Думаю не стоит обращать внимание на покраску, а вот о пропорциях говорить можно.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Так они с первого дня филигранны донельзя.
А тут уже паковать должны вот-вот начать, а там ТАКОЕ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Я к сожалению не вездесущ и не всё вижу
![]() Фигурки были выставлены у Diamond (которые также занимаются ритейлом threezero) для ознакомления buyer'ов (которые в свою очередь закупают у Diamond) в рамках профессиональной выставки, плюс там стояли таблички, что это прототип и фигурка ещё в разработке - иначе они бы уже продавались в магазине ![]() Последний раз редактировалось gimbat; 07.03.2014 в 17:11. |
![]() |
![]() |