|
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
MIF
Вот и соизмеряй свои хотелки. Я с тобой не спорил и сейчас не спорю.За гроши на тебя работать никто не станет, хочешь ты этого или нет, и не важно как ты это воспринимаешь, твоя колокольня,твоя зарплата,твое понимание ценообразования-это всего лишь твои проблемы, и других они не касаются. Давай-ка попробуй слепи голову за паручасов работы)) Чтобы голову сделать за пару часов, надо до этого два года работать и учиться лепить, а то и больше.У всех разная зарплата за их труд и умение-не нравиться тебе это, проходи мимо и довольствуйся тем что у тебя есть. Вывод, с твоим гонором и пониманием ценообразования-ты до сих пор ищешь "ктобслепил" А я спокойно работаю дальше и не обращаю внимания ни на какие доводы подобных тебе,я просто не беру такие заказы и сплю спокойно.)Цена не нравиться?-походи по рынку,поищи по дешевле. Предвидя что ты и дальше будешь слюной брызгать и писать что подобные мне просто "зажрались"как ты это уже писал,я тебе скажу, да я смогу слепить голову за пол дня работы и получу за это около 10000 рублей. Так я оцениваю свой труд. И твоя оценка работы и ценообразования-это твоя личная драма,других она не касается совершенно. Удачного рабочего дня. Последний раз редактировалось Fex; 05.03.2014 в 13:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
т.е все таки тупо из хотелок кастомайзера?) Цитата:
Пруф на гонор.) И какое , интересно, у вас понимание ценообразования. Вот попросит у вас клиент отчитаться, почему цена именно такая, а не выше/ниже, и что вы скажете?) "Я так хочу"?) Сомнительная логика. Цитата:
И наконец-слюной брызгаете пока разве что вы. Я уж всяко не указываю вам, какую цену ставить, это ваши трудности, для меня же это просто вопрос для дискуссии теоретического характера.)
Очень большая просьба, внимательно читать тему, и предложения давать исключительно по теме. Утомляет читать левые и бессмысленные ответы не по теме. ![]() Последний раз редактировалось MIF; 05.03.2014 в 14:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
А ещё говорят что я в облаках витаю... гыгы. богатство порождает жадность Цитата:
Последний раз редактировалось RIDDICK; 05.03.2014 в 19:06. |
||
![]() |
![]() |