![]() |
#628 |
Местный
|
![]()
Не, тогда это именно косяк (возможно, от их неправильного хранения). Мои мечики у меня гораздо дольше по времени и с ними пока, тфу-тфу-тфу, всё ОК. Хотя, мне всё равно странно, как такое случилось сразу у всех мечей Мола?!
...печаль, да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Заблокирован
|
![]()
amenhotepov привет! Давненько не заглядывал в тою крутую темку)))) Так только вскользь, по обрывкам различных сообщений видел,что у тебя появился меч дарта мола- поздравляю с пополнением, считаю,что это отличный экспонат в коллекцию хотя бы потому,что -это меч пожалуй одного из самых лучших ситхов, ну хотя бы чисто внешне))))) Ну и конечно же не могу не спросить как у вас дела на Украине? Все ли в порядке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Местный
|
![]()
Звучит честно говоря как сарказм. Конечно у нас не все впорядке.
Звездные Войны Последний раз редактировалось AlPred; 02.03.2014 в 16:09. Причина: Просьба автора темы |
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Местный
|
![]() ![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 12.03.2014 в 17:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Местный
|
![]()
Ждемс)
![]() |
#634 |
Местный
|
![]()
amenhotepov, уже чую шикарные фотосы!
![]() |
#635 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень жду Коуди! Один из моих любимых)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Местный
|
![]()
Жду!)
![]() |
#638 |
Местный
|
![]() Производитель: Kotobukiya Statue масштаб: 1/7 ![]() Представляю Вашему вниманию статуэтку Командора Блая от Котобукии. Признаюсь, я долго не планировал покупать статуэтки клонов. В первую очередь потому что они не джедаи, ну а во вторую, потому что производители их реально клонируют слегка меняя конфигурацию шлемов и расписывая очередное геройское подразделение. В итоге на сегодняшний день их уже около 30-ти разновидностей. Тем не менее, среди всего этого многообразия есть действительно выдающиеся герои Клонических Войн. Это такие Коммандеры как Коуди, Рэкс и другие. И хоть Блай не самый известный из них, но в скульптурном воплощении он получился очень здоровским. Самодостаточным, характерным, индивидуальным и с отличной базой. ![]() Несколько слов о Командоре. КК-5052 или Блай — клон-коммандер времен Войн клонов. Блай был командиром знаменитого «Звёздного Корпуса», прикомандированного к генералу Эйле Секуре. Беспощадный воин в бою, Блай безмерно уважал своего генерала-джедая. Он был с ней на экзотическом мире Фелуции, когда получилПриказ 66. Высший приказ, исходящий от Верховного Канцлера на Корусканте, объявлял джедаев предателями и врагами государства. Демонстрируя непоколебимую верность Республике, Блай со своими солдатами подняли винтовки и открыли огонь в своего командира, хладнокровно расстреляв ничего не подозревающего джедая. (Взято из Вукипедии). ![]() ![]() ![]() Одним из решающих моментов в покупке была база. Просто отличная база! Мне очень понравилась. ![]() В наборе идет два шлема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Общее фото. Спасибо за внимание. До новых встреч!
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 19.03.2014 в 10:28. |
![]() |
![]() |