![]() |
#56 |
Новичок
|
![]()
День добрый Андрей. Как ваше здоровье. Бюст Василия Филипповича на фото смотрится не плохо, но отвороты кителя смотрятся не достаточно жестко все таки китель генерала арии. Возможно ли приобрести у вас бюст Роберта Олдса сроки и цена.Заранее благодарен. Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
|
![]()
Ну не могу не похвастаться)
Выпустили наконец то ещё одну мою работу в тираж. Делал давно и вот релиз спустя почти год. Образ на любителя. Масштаб 1:10 это размер НЕКОвских фигурок. Если будет понятнее то размер головы 2 см примерно, как у голов нековких фигурок. ![]() Последний раз редактировалось Fex; 03.02.2014 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Супер-модератор
|
![]()
Fex,
Фото-вложения со сторонних сайтов не отображаются! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
Голова НЕКАвского тела.Семидюймовка. Пред история возникновения долгая,мало кому интересная. Набросок в объеме остался и перерастет в фигурку/бюст
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Fex; 26.02.2014 в 10:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
И батька Махно хорош, и Селина очень похожа!
Но 1\10, 7" - это всё не моё. ![]() Вот если б в 1\6, взял бы не задумываясь, несмотря на "кастом для самостоятельной сборки и покраски"
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
увы,увы....7дюймовый не крашенный бюст или фигуру можно продать большим тиражом для двух разных аудиторий. Селину в 6 масштабе вроде делают. Я не её фанат поэтому не интересовался. Рипли скоро будет закончена,буду думать о следующем попсовом персонаже.там посмотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Удачи!