Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 13:18   #11
amenhotepov
Местный

По умолчанию Три меча Дарта Мола. Мини реплики 0.45. Фотообзор

Производитель: Master Replicas
Mini replica Darth Moul Lightsaber масштаб: 0.45
Collector Society 2005 Epizode I: Phantom Menace

Буквально пару слов о владельце меча – Дарте Моле. Владыка Ситхов с нелегкой судьбой, впрочем, а у кого из Ситхов она была легкая? Но Молу досталось с детства как от сценаристов фильма, так и от писателей. Еще в раннем детстве он был отдан тогда еще ученику Дарта Пэгаса, Дарту Сидиусу (он же будущий император галактики) и позже воспитывался как убийца. Вся жизнь Мола – это воспитания бойца и убийцы. Несмотря на столь целенаправленное обучение и обладание большой силой, он был побежден молодым Оби-Ваном, разрублен пополам, позже его собрали, сделали киборгом, в общем, все грустно если не сказать кошмарно. Тем не менее это довольно популярный персонаж среди фанатов фильма, а главным его до стоинством я считаю введение необычного сдвоенного меча.

В моей коллекции меч Дарта Мола представлен в линейке мини реплик масштабом 0,45. Сдвоеная версия и одиночная. Стоит также отметить что сдвоеная версия шла как экслюзив в специальной большой коробке.

К сожалению свою коробку я уже увез на дачу, фото коробки из инета.

Не смотря на то, что меч Дарта Мола появился в моей коллекции одним из первых, написать о нем обзор я созрел только сейчас. К этому моменту у меня их собралось уже три. Из-за не стандартного сдвоенного дизайна они не могут находится под закрытым стандартным кейсом для мини реплик мечей, но прекрасно смотрятся стоя по бокам от центрального ряда мечей в кейсах.

На по-следок, хочется пожелать чтоб столь удачная линейка мини реплик световых мечей была возобновлена!

Спасибо за внимание, до новых встреч!