![]() |
#221 |
Местный
|
![]()
Совсем такой БойцовскоКлубовский Нортон вышел - злой, помятый и иже)) Культовый образ (хотя я бы, наверное хотел бы что-то более "позитивное" из его ролей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо. Я больше фанат Нортона, чем БК, но в образе удачном он - однозначно, ну и всё пытаюсь по фильма делать.
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#223 |
Местный
|
![]() 1/6 Ras Al Ghul (Iminime/HT/HPC Toys - Kitbash) Рас Аль Гул - самый главный антагонист Бэтмена у Кристофера Нолана, и является идейной силой не только первого фильма. Харизма Нисона придала персонажу ещё большей глубины. Рас - это холодный рассчётливый политик-террорист. Рас - борец за "справедливость" и его идеи, почти, звучат разумно и оправдано. Более того, Рас становится альтер-отцом Брюса, или по крайней мере претендует на эту роль. Однозначно, что его роль в возникновении Бэтмена у Нолана в трилогии невозможно переоценить. Именно в "зеркале" Раса Брюс осзнаёт, что его путь отличается, и начинает искать себя в Бэтмене. ![]() Но, "редиски" Хот Тойс никак не смогли презентовать этого персонажа. Благодаря Айминими и Рейнмену был сделан кастомный Рас, которого я упустил из-за лимитов в финансах. По совершенной случайности, Денни предложил купить скульпт (что нельзя было сделать изначально). Таким образо у меня появился скульпт по адекватной цене. Потом, я положил глаз на релиз Вулверайна от Хотов и приодел Раса. Добавив несколько аксов - получил максимально близкий к Айминимишному вариан за пол цены. Ура... Мечты сбываются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#224 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]()
еще один товарищ на форуме с мимимишным Расом, ура
ну теперь только голову бы потемнее сделать, как у нас с Раптором.
![]() |
#226 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ой, головой не скоро займусь.
![]() |
![]() |
#227 |
Супер-модератор
|
![]()
Скульпт отличный, но вот цвет глаз, конечно не тот.
Но самое главное костюмчик неплохо сидит и есть трость)) Поздравляю с кастомной фигуркой!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, да и я о том. Но в реальном 1/6 масштабе это не так "режет глаза". Костюмчик от хотов, они "веников не вяжут", а маска и трость вполне достойные, хоть и недорогие и кастомные. Трость - металл (лезвие) и пластик (рукоять и чехол/внешняя трость). Ещё плюс трости и маски в том, что они соответствуют фильму (что не все кастомные производители делали).
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления с обновкой, Лиам на полках - это всегда в радость))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Благодарю.
Тут не поспоришь ![]()
![]() |
#231 |