![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Раз уж 1/6 так стремительно эволюционирует, что уже встроенные звуковые модули и флэшки готовятся, значит скоро можно ожидать металлическое стреляющее оружие и взрывающиеся гранаты. .. А потом игрушки устроят Армагедец и завоюют МИР
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Модератор
|
![]()
В общем я пришёл к однозначному мнению - предыдущая версия Датча мне гораздо больше нравилась!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
У HT есть право на использование внешности Арни ( минимум в рамках данной линейки).
Об этом свидетельствует сама новостная лента хотов, которая гласит: "We're excited to announce that we'll be releasing a brought-to-life 1/6th scale Major Alan "Dutch" Schaefer collectible figure from the Predator movie, which comes with an authentic ARNOLD SCHWARZENEGGER likeness!" Что означает, что они рады сообщить нам, что выпускают максимально реалистичную фигурку "Датчанина" в масштабе 1 к 6 по фильму "Хищник", с внешностью Арнольда Шварценеггера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Мне кажется всё очень сложно.
Мне черты лица Арни по имеющимся фото сильно напоминают ГУБЕРНАТОРА, а не Датча. Арни очень грамотный мужик и возможно дал добро на свой мордас только в случае, если он будет больше похож на него сейчас, нежели тогда. Своеобразная завуалированная реклама ![]() Хотя и так и так это реклама для него, но в голливуде с этим всё очень жёстко. Вполне возможно, что это действительно так. Похож то ведь действительно, но это его черты лица больше "пенсионного" для боевиков возраста. Но похож однозначно. + Надо больше фото. С разных углов может совершенно по-разному смотреться. Может и зря мы брешем, может на выходе будет вообще 1 в 1. Посмотрим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но в целом согласен, что надо ждать полноценных фоток, с различных ракурсов.
![]() |