![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Именно так по мнению художников книжных обложек должна одеваться любая уважающая себя фантастическая женщина в тридцатиградусный мороз.
![]() ![]() ![]() Ну что, кто не мечтает оказаться на месте этого ключа? ![]() ![]() Фирменный взгляд ![]() Если реальность стала тюрьмой, в которой требуют одеть шапку - отвергни ее. ![]() Баловство с обработкой ![]() ![]() И фото на черном фоне, потому что снег съедает весь эффект от белого меха. Надо было коричневый брать. ![]() Также прошу прощения за статичную позу, я с этим телом на вы, сгибать его у меня не получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Меча ей не хватает))
И еще раз спасибо за фотографии))
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Снова интригующие фото.)
Здорово, что Куколка стала жить более интересную жизнь находясь в твоей коллекции. Определённо, за такой героиней интереснее наблюдать. И спасибо за совет - пойду причёсывать воском своих кукол.) Последний раз редактировалось George-R; 05.02.2014 в 19:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Вау! Смотрится очешуенно! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
"уважающая себя фантастическая женщина" -получилась просто супер,но правда,как заметили выше,не хватает только меча)
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
" уважающая себя фантастическая женщина" шикарна!
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
bane, не мне, а Куколке. ))
UlliPekka, оружие читаури лучше меча, оно еще и стреляет. George-R, да, это вариант сознания после лоботомии, когда никакая реальность больше не отвлекает ))) Extremax, zau, воистину так. Drontos, меч есть, но короткий и не подходящий под антураж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Ну вот вам меч. Тело не бесшовное, но если прикрыть шарниры, то лучше, чем бесшовное, возможностей больше.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Нравятся мне твое фото сеты)