|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
О-ох, нелегко было рассмотреть кучу обновок почти за 2 месяца
![]() Ну, никто мне не виноват ![]() Пойдём по порядку... Мощная и брутальная зверюга! Внушает уважение! Даже немножко захотелось ![]() Хорошая качественная статуя, но перс мне не близок... Какие замечательно-омерзительные тролли! Прикольная троица! "Разведка боем" прошла успешно, поздравляю! Такой маленький тираж? Конан смотрится очень впечатляюще (жаль, что для меня существует только Конан образца 80х...). Или, наоборот, это к счастью? ![]() Ну, тут просто нет слов! Искренне поздравляю! Раритетное и дорогостоящее обновление! Очень рад, что ты его(её ) добыл!Безусловно, достойное пополнение! Улли, снимаю шляпу! Следил за реализацией проекта с момента первых чертежей. Должен отметить, что получилось очень стильно и компактно. Коллекция приобрела достойное ПМЖ! Так вот оно какое, твоё первое грехопадение в пучины винила? ![]() На мой взгляд - очень оригинальная и достойная фигурка! Браво! (Сам я давно облизываюсь на подобную фигурку с головой от R2D2). Полагаю, это тоже SW? ![]() Хороший бюстик, но какая-то непонятная (мне) животина ![]() Поздравляю со всеми пополнениями и желаю новых!!
|