![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Одни силуэты. Но судя по ним и по названию там кулак TK hunter'a направленый на TK героев с целью смять их в лепёшку. ^^ Думаю что эта картина войдет тоже в TK Mook Арт Бук. Из последних новостей Служба поддержки 3а начнёт связываться уже с покупателями всех 3х фигурок Tkclub 1/2/3 на бамбе. Тем кто их купил на ebay - шиш. Будут обсуждать условия получения Арт бука. Бук бесплатный , а вот отправка будет платная. Тут Ashley конечно пожадничал. ![]() ![]() Последний раз редактировалось AlPred; 05.02.2014 в 15:36. Причина: оверпост и оверквотинг |
|
![]() |
![]() |
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
Просто для справки, без задней мысли:
Вычурность - чрезмерно украшенный обычно с негативным оттенком Правда что. Должен был и бесплатно выслать и ещё денег на счет закинуть! Совсем жадный стал. ) |
![]() |
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
Для справки есть интернет и там более полная и достоверная информация.
вычурность — ВЫЧУРНЫЙ, ая, ое; рен, рна. Излишне затейливый, нарочито усложнённый, замысловатый. В. стиль. Вычурные украшения. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 … Толковый словарь Ожегова А имел я как раз специально усложненный рисунок но не в плане мозголомства, а в плане улучшения градаций цветов, изящества линий и четкости силуэтов и деталей. Спорить о том что ты имел в виду я не буду. Спорь теперь с Ожеговым почему у него нет негативного оттенка в описании. ![]() Я тут не причём. ^^ |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Albino, "излишне", как бэ, и несет тот самый негативный оттенок))
И да, "вычурный" это не комплимент, совсем. Никогда)
#84 | |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, никакой бучи и никакого удаления. Обсуждения творчества как-никак-с ))
Цитата:
См. пост AlPred'а ![]() Ну и не Ожеговым единым славен интернет )) |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
/\: Вот спорь с Икаром теперь почему у него чрезмерно украшенный Обычно с негативным оттенком, тогда как с твоих слов это всегда ![]() Ко мне какие вопросы я не пойму? Написал же уже что имел в виду. Остальное "излишне" |
|
![]() |