|
![]() |
#1 | ||||
Местный
|
![]()
Ну что ж, начну потихоньку изучать пополнения, которые пропустил за почти 1.5 месяца вынужденного отсутствия на форуме...
Цитата:
В своё время мне стоило больших мучений уберечь себя от их приобретения ![]() И первым двум премиумам очень идёт твоё коронное обрамление из ярко-зелёных растений - в джунглях они как в своей стихии! Последнюю статую я ожидал увидеть в некоем "арктическом" антураже. Но и рядом со своими "сестричками" в джунглях она смотрится эффектно! Э-эх, всё-таки надо было мне её взять пару лет назад ![]() Шикарные Лариски! Цитата:
Но ты из неё сделал феноменальную композицию! Капитан Джек на мачте - это шикарно!! И, как всегда, очень удачно дополнено задним фоном. Фигурка Карлито от Блицвеев - практически эталонна сама по себе. И практически не требует дополнительных "украшений". Тем не менее, панорама ночного города на заднике добавляет эффектности композиции. Цитата:
Цитата:
Мощная композиция! Мои поздравления! О, это очень удачное пополнение! Правда, несколько мелковат масштаб (особенно, на фоне премиумов и статуй). И если сам Инди весьма прост (но при этом всё-таки похож), то чистокровный вороной заслуживает высших похвал. Джентли умудрились передать в статичной фигурке динамику бешеной скачки и погони! Одна из лучших статуэток по Индиане была почти первым моим приобретением в коллекцию года 4 назад, и до сих пор остаётся одним из лучших экспонатов! Филипп, ещё раз поздравляю со всеми пополнениями и буду ждать новых!
Последний раз редактировалось VLN; 03.02.2014 в 01:22. |
||||
![]() |
![]() |