![]() |
#3477 |
Местный
|
![]()
Хорошо, но что это значит, вопрос остается открытым. Выходит что я не получу посылку, если не отправлю инфу о себе?
![]() |
#3479 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это же вроде как подтверждение куда высылать, у меня в разное время разные адреса были как в профайле, так и куда высылать. Ебей же не может куда там выслать тупо и все, руки умыли. Соответственно им нужно убедиться, правильно-ли адрес, данные получателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3480 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Заполнил,подожду,что-то вроде эксперимента. Для себя уже решил,что только в крайнем случае буду прибегать к такому виду доставки. Все купленное из США в тот-же день у продавцов напрямую высылающих в РФ, уже дней пять,как приехало.
![]() |
![]() |
#3481 |
Местный
|
![]()
Ikar11
Спасибо за наводку, переговорю с автором. Надеюсь на это
![]() |
#3482 |
Местный
|
![]()
на ЕМС нет злости просто..
23.1 отправили посылку из Мск 26.1 она была на сортировке в СПб 27.1 неудачное вручение, адресата не было на месте (п-ж, т.к. целый день вся семья сидела дома с болячками) 28.1 составил обращение о доставке на 29.1 29.1 не доставили, вечером сказали, что по техническим проблемам у курьера и приняли обращение о доставке 1.2 1.2 (сегодня) с утра подтвердили, что посылка на доставке и как вы думаете что? - верно, сейчас 19:00 и мне ничего не доставили по непонятным причинам (обращение от 29.1 не смогли найти в базе). приняли обращение на доставку на завтра 2.2 я конечно привык уже и к почте роиссии и их экспресс подразделению, но тут просто маразм какой-то. главное, как мне кажется, абсолютное отсутствие рычагов. на "старших" операторы не переключают. на емспосту тоже не с кем ругаться - там девочка на выдаче разве что бланк подсунет для жалоб. зы написал электронные жалобы в Россвязь, Минкомсвязь и Потребнадзор.
Последний раз редактировалось a.d.; 01.02.2014 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3483 |
Местный
|
![]()
a.d., От отделения многое зависит)
У меня курьер всегда как ему посылку передают мне звонит и спрашивает привезти или сами заберете) В 99% забираю сам ибо офис в 5ти минутах от дома и ни очередей ни людей) тихо и спокойно)
![]() |
#3484 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, у нас в Питере отделений у ЕМС 2. моё, южное, со своими тараканами, которые я иногда понимаю и принимаю. более того по моему кварталу работали тоже два очень грамотных курьера, которые отзванивались всегда с утра, как только забирали посылку с поста. более того, я и сам часто забираю у них посылки, но сейчас - 14кг, да ещё и в мороз. ну не хочу я её переть со стоянки, да и заплатил я именно за курьерскую доставку, хотел бы сам забрать - заказал бы в ближайшее отделение ПР.
кароче, жжот у меня низ спины, и даже в морду дать некому.
![]() |
#3485 |
Местный
|
![]()
a.d., крепись)
Я однажды посылку заказал не на домашний а на рабочий адрес (м.Митино) и попала она в ЕМС Мытищи что разводит по Подосковью коим как я с удивлением выяснил и является для них Мытищи) 3и недели посылка тупо лежала у них, дозвониться не реально) телефоны все мертвые) короче геморой тот еще был))
![]() |
#3486 | |
Местный
|
![]()
UlliPekka, у них в отделениях вообще телефона нет - видимо от греха подальше
![]() пришло письмо: Цитата:
![]() |
![]() |
#3487 |
Супер-модератор
|
![]()
Зпощу тут на всякий ссылочку - на счет доставки через eBay Global Shipping Program
|
![]() |
![]() |