![]() |
#122 |
Супер-модератор
|
![]()
AlPred, по-моему, он там говорит, что две головы только для отдельных фигурок-пилотов (т.е. для девочек). Это же написано в информации на блоге.
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]()
tremor, мне показалось, что он отвечает на этот вопрос (он его процитировал) )) -
Цитата:
![]() |
![]() |
#125 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() пойду перечитаю сам себя и поправлю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() На iphone в 9.00 его в карзину со всем остальным положил , а он выпрыгнул потом. Но я его в 10 часов отлавил ![]() Теперь ждет. Насчет цвета что то такое как ты говоришь, судя по названию она белая, есть полоски может черные или серые . Насчет ног не знаю, может темные. Интересно будет ли чейз для бота seaMonkey? Последний раз редактировалось Albino; 30.01.2014 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Это больше от Kenny Wong зависит, т.к. это его фигурка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Не думаю, что кому-то он очень сильно нужен)
Насколько я понял, то вообще масштаб 1/12 многих серьезно разочаровал в данном случае. Многолетний проект так толком и не завершился (как должен был). Я скорее всего возьму Манки, потому что имеются Копперхэды. Но без энтузиазма, если честно(
![]() |
#130 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Про разочароваться, те кто видели первые прототипы из 2009 года, думаю следили за новостями и Кенни уже по-моему в конце 2011 открыто говорил, что будет 1 к 12 и мы вот это показали в 2012: http://www.worldofthreea.com/threea-...tion-blog/2869 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто сейчас настал тот самый день - день Х.. Поэтому и делимся еще раз своими впечатлениями о проделанной Вонгом и Вудом работой) В целом ничего не имею против масштаба 1/12. Грустно именно с данным проектом, потому что рядом с Копперхэдами он будет смотреться плохо. Ну хорошо, не в 1/6.. без пилота.. Но можно было его сделать хотя бы сантиметров 40-45, как раньше в теме писали) Уже совсем по другому рядом с водолазами бы смотрелся)
![]() |
![]() |
#132 |
Супер-модератор
|
![]()
Да. Такой вопрос. А какие проблемы вообще могло вызвать создание версии 1/6? Ну кроме повышения цены. Внешне костюм не сильно детализирован и сделать большую "тушку" было бы не сложно. Детализация только в кабине, но в 1/12 такое делать сложней.
Я к тому, что: Какой резон Кенни уменьшать масштаб? Не договорились по деньгам с Эшле? Мне кажется, тут какая-то политика, а не технологии.