|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Цитата:
Во-вторых, за счет чего тут может потерять бюджет? На настоящий момент бюджет практически ничего не имеет с посылок в адрес физлиц из-за рубежа. Не получит - это верно. Но в третий раз говорю - дело не в этом. Цитата:
Скажу страшное - вот этот нынешний ввоз на 1000 в месяц - это как раз ненормальное явления. Дыра в законодательстве, которой пользуется масса народу. Почти нигде такой халявы нет. Удивительно, как это раньше не прикрыли. А все привыкли, и как только начали что-то ужесточать - стали массово "рваться пуканы", как говорят нынче дети-в-интернете. Цитата:
Но я в данном случае воспринимаю ситуацию как должное. Будет день - будет пища. Все равно всё что надо ввезём. Смена хобби? Да брось. В России есть толковые магазины, с более-менее нормальными ценами, на многих это вообще не скажется. Максимум, будем немного переплачивать. И никто не отменял поездку за фигурками за границу. Кстати, порог на ввоз через границу не изменился, тащить из какой-нибудь финки можно всё так же. Я такой приверженец коллекционирования, что даже рост всех цен на 30% (это самая крайняя ситуация) меня от этого дела не оттолкнут. |
|||
|
|