![]() |
#89 |
Местный
|
![]()
Немного по Звездным Войнам .
Книга Ситхов: Секреты Темной стороны «Книга ситхов» — своего рода сиквел учебника Дэниела Уоллеса «Путь джедая», который был выпущен в сентябре 2010 года. В отличие от энциклопедий серии The Essential Guides, которые хотя и были составлены якобы учеными из ДДГ, но все же имеют на обложке надпись STAR WARS, лого «Лукас Букс» и т. д., «Путь джедая» был оформлен полностью как «внутримировая» книга (за исключением последней страницы с копирайтами и типографскими данными, а также с учетом того, что текст написан все-таки не ауребешем). Дополнительную изюминку изданию придавали комментарии, оставленные на полях разными джедаями и падаванами, через руки которых прошла книга, а также вложенные меж страниц артефакты. Сама книга была заключена в сейф-ларец, который открывался со световыми и звуковыми эффектами. Обнаруженные тексты о темной стороне: • Хроника Сорзус Син о ее встрече с чистокровными ситхами, об алхимических опытах и основании Ордена ситхов. • Военный дневник, который вел Дарт Малгус во время Великой Галактической войны, с описанием методов ведения войны и кампаний армии ситхов. • Сборник материалов Дарта Бейна с подробным изложением идеи «Правила двух», а также знаний и умений, которыми должен обладать ситх. • Учебное пособие Матери Тальзин об использовании темной стороны Ночными Сестрами и о роли темных наемниц, которую они играют в галактике. • Научный дневник Дарта Плэгоса с записями о его экспериментах с Силой и манипулировании ею. • Манифест Дарта Сидиуса о философии и политических манипуляциях, которыми были отмечены его приход к власти и создание Империи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Суперская вещь! Поздравляю с буком!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Очень интересная, разносторонняя коллекция! Спасибо за знакомство)
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Спасибо большое ) . Я для себя не решил четкой направленности в коллекционирование . Мне нравится все что для меня красиво ) .Естественно есть определенная слабость к Премиум форматам но цена и самое главное места катастрофически нет (.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Книга Ситхов просто запала в душу!!!
Выглядит просто ШИКАРНО!!!
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Начиная с самой пирамиды , все сделано на хорошем уровне . Сама книга вне конкуренции. Рисунки , зарисовки ,и даже то что каждая эпоха ситхов заметна по страницам, они разные . Единственная халтура это непонятный компас и кристалл в самой пирамиде . Жаль что я не могу прочесть эту книгу , языка не знаю))).
|
![]() |
![]() |