![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Ммм... Обновки! ))) Поздравляю!
Жаль подставка-рука для диска не покрыта слоем силикона (для имитации настоящей кожи), вообще "реальность" зашкаливала бы )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спасибо )). В принципе они разные абсолютно , но если выбирать именно по качеству то Крюгер на порядок выше . Это мое мнение . Шепард крут но покраска лица странная какая то . Без глянца |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А последний, с куклой брал себе? Как он тебе? Может и премиум демона Фредди у тебя есть?
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Других Крюгеров у меня нету ) и пока не планируются . С куклой в руке премиум я видел и он мне тоже нравится . Но этот все таки первый и более аутентичный на мой взгляд ). А демона вообще не видел .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
экскл.версия твоего премиума, тираж 400экз.
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Следующий персонаж Боа Хенкок MEGAHOUSE ONE PIECE - P.O.P EXCELLENT MODEL NEO-DX BOA HANKOCK VER.BLUE
Пиратская Императрица Боа Хэнкок — единственная женщина среди Шичибукаев. Она — Принцесса Змей острова Амазон Лили и правит им вместе с двумя младшими сестрами Горгонами — Боа Сандерсоней и Боа Мэриголд. Она, как полагают многие, является самой красивой женщиной в мире. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatumen; 26.01.2014 в 01:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
MEGAHOUSE ONE PIECE - P.O.P EXCELLENT MODEL NEO-DX KUROHIGE VER1.5 BLACK BEARD M - На мой взгляд одна из самых красивых фигурок по этому аниме
Маршалл Д. Тич[8] обычно называют Чёрная Борода[1] — пират, является капитаном пиратов Чёрной Бороды[1] и одним из Йонко, правит во второй половине Гранд Лайн, в Новом Мире. Ранее он был членом Пиратов Белоуса, во втором дивизионе,[9] пока он не убил командира четвёртой дивизии — Татча, из-за дьявольского фрукта Ями Ями но Ми, после чего покинул команду.[4] Недолго занимал должность Шичибукая, после сдачи Эйса Морскому Дозору[3] и он является одним из главных антагонистов этой серии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
MEGAHOUSE ONE PIECE - P.O.P EXCELLENT MODEL - SAILING AGAIN - PERONA
"Призрачная Принцесса" Перона является бывшей Командующей "Зверо-Зомби" и "Зомбо-Нападающами" из Триллер Барка до распада зомби армии Гекко Мории.[3] Она способна производить призраков из ее тела благодаря силе Хоро Хоро но Ми. Она была одной из главных антагонистов арки Триллер Барк, являясь одним из Мистической Четвёрки, но с тех пор неохотно сотрудничала с Ророноа Зоро. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |