Вернуться   toyster.ru форум > В помощь коллекционеру > Модификация фигурок > Собственные проекты
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 21:59   #11
PLAT
Местный

Хорошо

Спасибо за столь оперативную работу. Несколько ошарашен скоростью, но помня, что "к выходным закончу" ни чего удивительного.
По голове: низ лица, губы и общее выражение - "схвачено" на 100%. Именно на 100%. С верхней частью головы - мне не ясно… Наверное, не хватает волос…Мне так кажется…В целом - очень и очень не дурно! Но, пусть выскажутся друге "коллеги по несчастью"))))
Хотелось-бы обратить внимание вот на что: у Сигурни действительно, очень специфическая нижняя часть лица, т.е. челюсть, губы и мышцы вокруг рта, я уже писал, низ - очень хорошо сделан, но если в приоткрытых губах будут обозначены зубы, можно просто обозначить - будет ещё лучше. (Упс…увидел, зубы есть и это всё меняет!))))
Это вот так, навскидку.
Что касается комбинезона, у Рипли там есть несколько молний, как будет решаться этот вопрос? Комбез должен быть хаки, правильно? Кроссовки - белые, не такие как во второй части? Правильно?Да, выражение всего лица - присутствует, есть эмоции, это есть Гуд!))
Вот так, схематично, может несколько сумбурно...

Последний раз редактировалось PLAT; 23.01.2014 в 22:02.
PLAT вне форума   Ответить с цитированием