![]() |
#11 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу "краски".. броня маринов вроде как из керамита, а он, если мне не изменяет память, серый по цвету. Допустим, допустим, что данный "ветеран" участвовал в боях с тиранидами (к примеру с улья Бегемот), и броня была подвержена воздействиями каких-то ну очень специфических и сильных кислот, но где же тогда другие повреждения у брони? Их нету вовсе, только краска слезла или просто приобрела ржавые оттенки, а это весьма странно выглядит, с моей точки зрения ![]() Дэтектед ==> Ультрамарин попирающий ногой аквилу - это, это если по чесноку нонсенс! >_<))) За такую ересь, данного ультрика в первую очередь сотрут в порошок братья по Ордену [читай башку снесут и все дела], а опосля капеллан сожжет его трупик и развеет прах в космосе ) Цитата:
![]() Цитата:
Аминь! Я ещё раз повторюсь, покраска на 5+ Размеры марина внушают уважение, так как толкового в масштабах 1/6 вообще на текущий момент ничего нету. А учитывая, какой был исходный материал [кит], то работа автора покраски воистину весьма и весьма крута! НО! Всё же запилена фига ультрамарина очень по мотивам, согласись ![]() Главный косяк, о котором ещё стоит упомянуть (и чтобы его устранить, увы без тотального кастома тушки 1/6 не обойтись), и о котором я не говорил выше в своём посте [и ты наверняка и сам знаешь о нём], это различие в анатомии человека и космодесантника. В 1/6 масштабе они будут также весьма (мягко говоря) отличаться друг от друга )) Мне лично очень нравяться, как автор [самого кита] слепил/покрасил маринов 6-го легиона (да, я фанатею чутка по ним ))), вот их я у него сам бы с удовольствием прикупил, парочку другую, но увы пока что ) зы. Не следует воспринимать мои посты как жесткую критику, мне нравится Тема ![]() |
|||
![]() |
![]() |