![]() |
#2597 |
Местный
|
![]()
Спасибо)
Что есть, то есть) Да, эт она. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 |
Местный
|
![]()
Да-да, давно жду обзорчик по этому ПФ-у!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2601 |
Местный
|
![]()
Я сам в недоумение, что его еще никто не сделал до этого момента!
![]() Есть такое дело! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 |
Местный
|
![]() Captain Rex ¼ Premium Format (Sideshow) ![]() Давненько мы не обновлялись и уж еще более давно мы не показывали никаких PF! Исправляем оба «упущения» отличной статуей по одной из главных для нас вселенных – Капитаном Рексом! О самом Рексе можно почитать тут, касаемо статуи много разглагольствовать не буду, скажу лишь, что смотрится он настолько мощно благодаря своей крутой позе (которая нынче очень заезжена, но у нас в коллекции присутствует лишь у пары персов) и красивой подставке, что пройти мимо мы не смогли, даже не смотря на то, что он в первую очередь герой из мультсериала, и уж потом представитель клонов из фильмов!
Еще Фото
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Ветеран клонических воин" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Captain Rex! я думал по тизеру будет какойнить крутой кастом от V-Raptor'а
![]() кстати как дела с IMINIME THE COWBOY? нашел? ![]()
![]() |
#2606 |
Местный
|
![]()
Мне больше фон понравился))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с шикарным премиумом! ))
До сих пор не понимаю, как вы их отличаете? Для меня они все на одно лицо (костюмы одинаковые, разве что цветовая гамма отличается) А поза хоть и замылена до безобразия, все же добавляет эпичности, так что ничего страшного в ней не вижу! ) А за долгий простой темы, давайте еще чего-нибудь выкладывайте! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |