![]() |
#1487 |
Местный
|
![]()
Прошу совета.... Во вторник (07.01.2014) выиграл этот лот http://www.ebay.com/itm/Hot-Toys-Mar...vip=true&rt=nc . Оплатил моментально. До этого писал продавцу с просьбой отправить EMS, согласился. После выигрыша он меня поблагодарил, сказал, что скоро отмравит и вышлет трек номер. В пятниуц ему написал об уточнении отправки, он ответил: - извиняюсь за задержку, отправлю завтра утром 100 % и сразу дам трек номер. Не отправил. Написал ему может что случилось... Обычно отвечал быстро, но вот уже 2 дня не отвечает. Разницу во времени учитываю ). Заплатил 19000 и немного переживаю, до этого все продавцы быстро отправляли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Заблокирован
|
![]()
Piggy, с ибеем покупатилям переживать не надо, как заплатил ждешь 40 дней, если посылка в течении этих 40 дней не приходит открываешь кейз. Если посылка не придет и это подтвердит трек или его отсутствие - получишь от ибея полный рефанд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Местный
|
![]()
Т.е. если непорядочный продавец отправит посылку на 20й день (например), посылка будет в пути, но пройдет 40 дней, а посылка все еще в пути, но трекается - я могу требовать деньги?
А если продавец просто не отправляет лот, то же необходимо ждать 40! дней? Что такое кейз? ) Спасибо. Последний раз редактировалось Piggy; 14.01.2014 в 10:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
т.к. через 45 дней кейз уже не работает. После открытия кейза Ибей будет еще месяц проверять/ждать. Цитата:
и с полной молчанкой не сталкивался. Ну бывало молчали 3-5 дней. Вот Сюда |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Местный
|
![]()
Впервые столкнулся вот с чем: есть некий мериканский продавец в списке стран России нет ( хотя список большой).
Вступил в переписку- как бы отправляет, но... Не понятным для меня образом- типа он отправляет в мерикосии в офис ебая, а там дальше они в Россию. Кто же мне будет начислять сумму за доставку и что за хреновина такая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
не так давно открытый сервис и всячески продвигаемый ебеем, как это все делается пока подсказать не могу, но суть такова что продавец высылает товар на адрес Global Shipping Program, а они уже покупателю, возможно (нужно проверить) есть функция комбинированного шиппинга. |
|
![]() |
![]() |