![]() |
#223 |
Местный
|
![]()
Мне хотелось сделать такой же обзор как Тора, но это у меня не вышло. За два часа фотосессии хороших снимков получилось крайне мало.
![]() ![]() ![]() Очень сильно меня разозлили хотты с головой на магните, видимо у разработчиков у самих магниты в голове, извиняюсь за грубость. Плащ у меня так и не вышло закрепить прилично, все равно видно как он оттопыривается. ![]() Ноги нельзя раздвинуть более чем на 50 градусов. ![]() А ступни это просто кошмар. Даже если нельзя было сделать сапог целым, но неужели нельзя было как-то скрыть это ![]() Говоря о фигурке в общем,то должен сказать что ожидал я большего, хотя винить скорее стоить тех, кто сделал такой костюм в фильме, к которому кстати у меня множество претензий. Такое разочарование у меня было только с Бобой Феттом. Как и Фетт, Бетмен был и остается моим любимым героем и видя как над ним издеваются сердце кровью обливается. Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Единственное что купил бы бэйна из фильма 1997 года с Клуни в роли бэтмена, и то если выпустят, а так ....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
С обладанием прекрасным Бетменом)