|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
В пути коробки, уже в москве международный обмен прошли. Но я сам в командировке. Буду дома не раньше середины марта. Так что от меня обзор не раньше второй половины марта. Но я как увидел, то сразу решил без раздумия - МОЁ! Рядом с лайфсайз бюстом будет в тему!
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
http://youtu.be/SEbEcqiTsBc . Все-таки потрясающая фигурка. И для меня этот образ из конца фильма самый любимый. Кому-то хочется шлем, куртку, а по мне - все шикарно. Фигурка получилась магически брутальной. Всегда, когда в детстве смотрел T-1, боялся терминатора и было ощущение, что от него не спрятаться и его не остановить. При просмотре 2й части это ощущение по отношению к Арни чуть пропало (из-за очеловечивания...), за-то t-1000 все компенсировал, и я так переживал, как t-800 сможет сопротивляться жидкому.... В этой фигурке переданы все эмоции безжалостной, хладнокровной жидкой машины... Рядом с bd это просто must have. Побитый т-800 и t-1000, который да же не поцарапан.... Настолько понравился, что продаю classic predator и покупаю Роберта. (А-то для начала коллекционирования совсем разбушевался, и все-таки 1:4...).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Бушуй! Если так цепляет, значит это ТВОЁ!
![]() А то есть на форуме пара топиков а-ля: "хочу начать коллекционировать - с чего начать?" или "Что купить, чтобы быть модным коллекционером?"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
)))) немного оффтопа: я думал все форматы "на любителя"... ))) Вообще заметил, что большество коллекционируют 1:6, почему? Из-за меньше занимаемого места? Ведь 1:4 выглядят просто потрясающе и детализированы лучше, и самое главное - не смотрятся кукольно, особенно это касается одежды.. Примеры: batman HT 1:4, t-800 Enterbay 1:4 против 1:6 версий от хот тойс, 1:4 лучше НАМНОГО, а 1:6 выглядят как игрушки, особенно однежда у t-800 bd hot toys, ну и т.д., примеров много. Я месяц назад увилел 1:6 t-800 bd hot toys и обомлел, полез покупать и наткнулся на масштабы 1:4 и все....))) Но и в 1:6 есть очень достойные фигурки... Вот жду iron man mark VII BD и dog alien.
Последний раз редактировалось Piggy; 17.01.2014 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Также извиняюсь за оффтоп: Я думаю, что формат 1/6 просто более привычен. Если все стеллажи уставлены фигурками 1/6, то 1/4 наверное рядом поставить будет неуместно. Ну и следует учитывать то, что если уже какая-нибудь фига была выпущена кем-либо в формате 1/6, не факт, что она будет кем-то перевыпущена в 1/4. Это же относится и к другим форматам.
Вот выпустили Хоты в 1/6 Эда-209, Робо с креслом вот выходит, запланирован Кейн - всё в 1/6! Вряд ли Эда-209, кресло и Кейна кто-то позволит себе выпустить в 1/4. Хотя я был-бы только рад такому эксклюзиву! Но ценник заведомо должен быть аховый... Последний раз редактировалось Avatar; 17.01.2014 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
потому, что по деньгам более доступен.
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Если ссылаться на разность финансовой доступности, то почему тогда не Нека или Макферлайн?? К тому же у меня есть знакомые ребята для кого деньги не проблема, но они покупают 1/6. А есть совершенно обратный пример: знакомый на двух работах работает, чтобы более-менее, но Супермена Синемакетовского (а это 1/3 за 60к) купил, поскольку с детства фанател.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Avatar,согласен, причин много, но основная в деньгах. нет денег - нет ни 1 к 6 ни 1 к 4, игрушечки наши не дешёвое хобби.
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()