![]() |
#452 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]()
Отличный рэмбо и настоящий мегараритет! Годы и технологии берут своё, но фигурка все равно молодцом, образ Джона передан отлично, и что важно не какой-то там экшн посыл с автоматом, а образ скитальца, никому не нужного человека с искалеченной судьбой. Фильм действительно целая веха, один из первых посмотренных мною американских боевиков, оставивших впечатление на всю жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]()
Шикарный Рэмбо не смотря на его возраст
![]() Фотоотчет - на уровне! Молодца!
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Очень приятная фигурка и редкая не только сама по себе, но и на форуме! От чего посмотреть приятно вдвойне - мои поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
От всего сердца поздравляю с обладанием сим замечательным Джоном!
Года 4 назад сам грезил этой версией и безумно ее искал но так и не купил( Фотографии в сумерках очень понравились! Еще раз поздравляю!
![]() |
#457 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
Верю) а я рад за тебя)
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Сильвестром! ))) Классная фигурка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
![]() |
#461 |
Местный
|
![]()
FIRST BLOOD Colonel Samuel Trautman
Производитель Hot Toys. Год выпуска 2007. Масштаб 1 к 6. Хочу сегодня познакомить вас с достаточно редкой фигуркой, она мало где всплывала в обзорах и в продажах, но тем не менее, для полноты коллекции по тематике "Рэмбо" я его не мог не найти и не приобрести. Итак - полковник Траутман. Он приезжал за Джоном в первой части и выводил его в конце фильма из участка шерифа, закованным в наручники, именно ему доверял Рэмбо как себе и пронёс это чувство через всю киноэпопею. Имя сыгравшего полковника Ричард Крена (1926-2003). Ну а теперь, фото фигурки. ![]() ![]() ![]() ![]() Желтоватый цвет лица - это единственный недостаток, который имеет фигурка, лицо у полковника было розовым, зачем было придавать офицеру, типично азиатский оттенок, мне до сих пор непонятно. ![]() ![]() Фото в коробке. ![]() ![]() ![]() Фото Ричарда Крены (кадр из фильма) ![]() Форма полковника идеальна проработана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И несколько новогодних фоток с главным героем фильма по ёлкой. ![]() ![]() Отличная фигурка, несмотря на желтизну лица. Я очень доволен что, рядом с Джоном на моей полке стоит его наставник - полковник Траутман. The end.
![]() |
#462 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновкой! ))
|
![]() |
![]() |