|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Если это нововведение принято 04.01.14, почему "Коммерсант" пишет об этом только 15.01.14? Это секретная информация, которая никому не разглашалась?
Почему об этом пишет только "Коммерсант", а остальные только ссылаются на "Коммерсант"? Допускаю, что я криворукий, но я не могу найти этой информации на сайте DHL Express. Покажете? "Коммерсант" ссылки не дает. И почему, согласно статье в том же "Коммерсанте", об этом нововведении не знают причастные к работе в области перевозок? Странно всё это выглядит. Я бы не паниковал заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно и мне хотелось бы надеяться на лучшее, но ИМХО у государства есть цель локализовать торговлю, а если так, то задушат нас по полной — будьте уверены.
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все остальные новостные службы тоже слоупоки? Где от них-то информация? Собственная, а не пересказ "Коммерсанта"? Дело не в надежде. Дело в том, что факт этого нововведения - сомнителен для меня по ряду причин, которые я обрисовал. Надежда тут ни при чем. И вот ещё вопрос: где информация об этом нововведении на сайте ФТС? Покажите, пожалуйста. Последний раз редактировалось Hofnarr; 15.01.2014 в 12:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Но тут если проанализировать текст, то всё, о чём пишет Коммерсант — это то, что DHL вывесил новые правила на своей странице со ссылкой на Шереметьевскую таможню. Федеральная Таможенная Служба от комментариев отказалась.
Иными словами такое может иметь место, а может не иметь. Но зная наших — не удивлюсь ничему.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сайт Шереметьевской таможни тоже ничего об этом не знает. Последний раз редактировалось Hofnarr; 15.01.2014 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |