![]() |
#815 |
Местный
|
![]() Sheriff Grimes Mini Bust Gentle Giant ![]() И открывает мою коллекцию по сериалу AMC‘s The Walking Dead бюстик Рика Граймса от Gentle Giant, масштаб 1 к 6, мировой тираж 1850 экземпляров, у моего номер 851. Покраска аккуратная, что до скульпта, то Рик узнается, с каких-то ракурсов больше с каких-то меньше, но в общем и целом бюст мне нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Местный
|
![]() The Walking Dead TV Series Deluxe Figure – Daryl Dixon ![]() На данный момент Дэрил один из моих самых любимых персонажей сериала The Walking Dead. Фигурка Дэрила Диксона от доблестной компании McFarlane стала первой в новой делюкс серии десятидюймовок. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 |
Местный
|
![]()
Крутая фигурка! Поздравляю!!! )))
Детализация просто суперская! |
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Местный
|
![]()
Отличный Рик, но как по мне Дерил шикарен, тоже мой любимый персонаж (наверное как у многих) буду ждать ТриАшного. Поздравляю с обновами!
![]() |
#819 |
Местный
|
![]()
Отличное пополнение! поздравляю! а от threezero будешь брать?
![]() |
#820 |
Местный
|
![]()
Шериф неплох и более чем узнаваем)
Дерил очень хорош! Ему бы еще байк и было бы вообще супер) Поздравляю с вкусными обовками
![]() |
#821 |
Местный
|
![]()
Вера, я тут подумала... все же хорошо, что я не увлечена играми, а ты - BSG. Это позволяет нам различать наши темы ))
Если коробка Дэрила будет в хорошем состоянии, я не стану его распаковывать - пусть будет фоном для threezero. В понедельник узнаю ) Как тебе моя новая ава?
BSG Последний раз редактировалось toxin; 11.01.2014 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Местный
|
![]()
Дэрил красавчик. Лучший и любимый персонаж!
С покупками!
![]() |
#823 | ||
Местный
|
![]()
Extremax, zau, -9-, UlliPekka, toxin, Daver спасибо что заглянули на огонёк
![]() Конечно! Планирую брать всю серию, кроме этого парня - Well Walker его я боюсь не прокормлю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Смотрии ... вот доберусь я до BSG и мы с тобой не только темы начнём путать xD ))))) Авка класс! ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Местный
|
![]()
Очень мне игра понравилась и я таки разорилась и заказала себе на ДР премиум коллекционку Ордера.
![]() Кроме крышесносной диорамы в состав издания входил стилбук и артбук-футляр в котором удобно расположилась реплика кулона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стилбук отличается от европейского издания, привела два рядом для сравнения, американская версия мне нравится больше. ![]() Гвоздь программы конечно диорама! Такая застывшая в динамике сцена схватки, Ликан выполнен просто ВАУ! Вообще вся диорама отлично детализирована и покрашена, даже Галахад похож на себя)))). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За счёт сцены падения диорама особенно эффектно смотрится на возвышенности))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |