![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
Еще один эльф от компании Weta, представленный на SDCC: Тауриель.
Дополнительная информация
War...huh...yeah What is it good for? Absolutely nothing! Последний раз редактировалось time666; 11.07.2015 в 17:23. Причина: Добавлена дополнительная информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Синий гриб (Blue Mushroom) — это овощная еда, которая утоляет голод и восстанавливает здоровье, но снижает рассудок. Можно приготовить на огне и получить жареный синий гриб . Также синий гриб может быть использован в некоторых рецептах для казана. Как и другие овощи, а также ягоды, синий гриб можно скормить свинье для получения навоза. Подвержен гниению, в результате этого процесса превращается в перегной.
![]() Синие грибы на фоне других грибов имеют наилучший суммарный положительный эффект, но труднодоступны для сбора. Синий гриб может быть найден в лесу, а также при срубании грибного дерева. В большом количестве растут на болотах, однако там их сбор затруднителен из-за опасной близости щупалец. Собрать его можно только ночью. На рассвете гриб уходит под землю, но может быть выкопан лопатой. При выкапывании можно получить 2 гриба, но гриб погибнет и больше не вырастет на этом месте. Гриб вырастет снова после дождя (если был собран, а не выкопан). ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Отличная статуя, нравится и динамика и так сказать легкость, за счет того что на самой подставке находится только дерево. Даже немного жаль что я не собираю светляк и 1/6 больше не мой формат, хотя кое что конечно из старого оставлю и из нового возьму -Азога на Варге скажем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Аналогично, Макс) Вот прям очень нравятся и все гномы и новые эльфы по Хоббиту. Со старой светлой Ветой ни в какое сравнение не идет. Но предавать темняк не могу... Вот когда всё зло собиру, возможно будет повод расширить коллекцию и добрятинкой))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |