![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Избранный шикарен. В очках особенно. А красил оружие сам?
![]() |
#400 |
Местный
|
![]()
Круто получилось! поздравляю!!! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Местный
|
![]()
Получилось отменно и очень похоже, особенно в очках.
Спасибо за проделанную работу и за восхитительный итог)
![]() |
#404 |
Супер-модератор
|
![]()
Мужик, это ОЧЕНЬ круто. От души тебя поздравляю с линейкой по Матрице, особенно с Нео. Если очки не снимать, то просто запредельная фигурка. Мне всегда радостно, когда у людей в закромах живут такие вот эксклюзивные осомы. С обладанием, ну вот прямо от души! С расслабленными руками, опущенными вниз, и с развевающимся плащом - невероятно эффектный. Вах.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 15.01.2014 в 20:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Местный
|
![]()
смотрел и диву давался. Как так? Раньше недооценивал эту голову в плане сходства с актёром. Но эта фотка мне сильно напомнила Киану, правда не совсем из Матрицы
фотка
![]() В очках он вообще шикарен! Хорошая работа. Молодцом! здравлю ![]() Да и в принципе давно слежу за обновлениями. Очень радуют фотографии на фоне витрины. Она так непринуждённо тусуется позади экспонатов, создавая особую атмосферу. Хорошее освещение и тому подобное. Ещё 800-го долго рассматривал. Хороший он у ХТ вышел. Даже пощупать захотелось ![]()
![]() |
#406 |
Местный
|
![]()
-9-, присоединяюсь к вышесказанному, Киану очень узнаваем, образ очень близок и т.д., с радостью бы и сам занялся этой линейкой, но нет возможности, а скорее просто средств, но смотреть очень и очень приятно.
Ох, как же душевно они все вместе на одной полке развернутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Местный
|
![]()
Невероятный! Прекрасный Нэо просто, с большой буквы!