![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Качество просто не качество....а реальный человек в миниатюре 0_0
у ХТ цены такие будут мне кажется скоро, а вот качество лет через цать ,тут ты прав))))
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
я хотел заказать, но разум победил. Скидку он не дает. Можно сказать одно, это не кукла и не фигурка, это мини человек. Читал на Корейском форуме его интервью, он говорит что в ближайшие 3 года все крупные игроки рынка пойдут по пути производства подобных фигурок, за этим будущие. Enterbay уже пытаются. Он говорит, что конечно это приведет к увеличению стоимости. Буду ждать.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Он совсем-совсем не вот это слово с горы
![]() В индустрии очень давно, просто на каждом углу не кричали о нём никогда почему-то, хотя он по уровню всегда стоял если не на два шага впереди остальных, то ярко выделялся точно. Самая известная из его работ как кастомайзера - Бекхэм в 1 к 6. И вот это качество он выдавал уже в 2008 году. Тот же Коджун/GORAE/Зуно и др. известные товарищи, работы которых в то время (да и сейчас в ряде случаев) стоили как недорогой автомобиль, с ним с технологической т.з. рядом не валялись и не валяются до сих пор (т.е. сегодняшний день у них против 2008 года у него). Просто так много шумихи не было, т.к. он свои работы толком не продавал (вышеназванные товарищи продавали, потихонечку пиарились и светились) и опять же вопрос цены был ![]() В самой индустрии он довольно много работал с Enterbay (Жан Рено, Prison Break'и, отменённый прожект по "Джанго" и др.). Просто опять же на каждом шагу не трубится об этом. Если бы он работал с теми же HT, массовый коллекционер знал бы его куда лучше. По сабжу - цена очень даже оправданна. Вообще не для всех это чудо, но за такое качество - просто платишь за то, что вообще никто больше в мире так круто не делает. Хотя бы из-за этого. Если бы это был какой-нибудь медийный персонаж - предзаказ бы был закрыт не успев начаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
"Хрен с горы" имелось в виду персонаж-фигурка, а уж никак не скульптор. Скульптор, ясень пень, уникален. Просто если бы он сделал в таком же виде того же Арнольда, я думаю уже бы очередь стояла, и за эти деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Супер-модератор
|
![]()
Сомневаюсь. В художественном смысле фигурка ничего из себя не представляет, а технологии со временем распространяются, так что в перспективе их освоят и другие компании.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну уже же звучало здесь - вопрос в какой перспективе.
И ещё раз - то, что он умел в 2008 году до сих пор никто не умеет толком. Так можно и про Бугатти Вейрон сказать, что когда-нить обязательно ВАЗ всё это освоит. Но очередь на Бугатти стабильна и велика тем не менее, а |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
В 2007 году Бэкхема сделал.
В сентябре его Бэкфнм на eBay ушел за 2500$
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
Sined, сравнение с автомобилями не совсем корректно. Все таки Бугатти Вейрон выполняет множество функций, в том числе и социальных. В отличии от статуи, которую можно рассматривать только, как произведение искусства и которая таковым не является в силу отсутствия художественной ценности.
Впрочем, я не совсем корректно выразился. Возможно, стоимость работы/материала и т.д., как раз в эти деньги и укладывается, тем более, что цену устанавливает автор. Ну оценил и оценил, просто на мой взгляд подобная трата нецелесообразна ни с какой точки зрения. Ага, как раз подтверждение моей мысли.
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Да какие социальные функции выполняет Бугатти, ну ты чего)
Жрёт 25 литров бензина, который эксклюзивно для неё надо выискивать и подходит для езды исключительно на специальных треках?) Абсолютно корректное сравнение. И то и то - чистый эксклюзив для тех, кто любит эксклюзив. Просто в одном из случаев эксклюзив для сильнейших мира сего, а во втором среднестатистический такой эксклюзивчик а-ля "до следующей зарплаты справлюсь как-нить, наверное". По социальным функциям вообще одна война. |
![]() |
![]() |