![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Очень качественная фигурка на самом деле , хоть и производитель не самый известный . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Сегодня я хочу представить Вам бюст легендарного злодея и заклятого врага Капитана Америки .
Красный Череп (англ. Red Skull) — имя нескольких вымышленных персонажей из комиксов, издаваемых компанией Marvel Comics. Все персонажи являются врагами Капитана Америки, других супергероев и Соединённых Штатов в целом. Первые два Красных Черепа были агентами нацистской Германии, а третий был коммунистом. Впервые Красный Череп появился в комиксе Captain America Comics #1 в марте 1941 года. Им был Джордж Максон (англ. George Maxon). Впоследствии Максон оказался агентом настоящего Красного Черепа — Иоганна Шмидта (англ. Johann Schmidt), которого Щ.И.Т. охарактеризовал, как одну из величайших угроз для человечества[2]. Кроме того, Шмидт признанный заклятый враг Капитана Америки[3]. Третий Красный Череп, Альберт Малик (англ. Albert Malik), наиболее известен тем, что из-за него погибли родители Питера Паркера, который стал Человеком-пауком. Marvel Red Skull Life-Size 1:1 Scale Bust Sideshow Dimensions: Height: 22" (558.8mm) Width: 13" (330.2mm) Length: 9" (228.6mm) Weight: 15.00 lbs (6.8 kg) Коробка очень большая . Сам бюст тоже внушительных размеров . Самый большой экспонат в коллекции . Все таки это лайф сайз , и тут уж никакие легендарные бюсты и им подобное не сравняться с мощью и детализацией этого бюста . Одежда из натуральных материалов . Жаль что сам значок не металлический . Сам так сказать бейдж на магните . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Крутой бюст! Поздравляю!
Еще бы побольше блеска в глазах! А то немного неживые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Очень классная вещь!
Смотрится на 5++ но ему нужен в пару Кэп Америка)
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Он такой застенчивый и милый!
![]() Поздравляю! Отличный бюст! Сам хотел такого брать, но вовремя спохватился, места абсолютно нет.
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Бюст ну очень красивый , но места жрет много ) . Мне тоже пока его некуда ставить . Мне бы еще премиум формат ,тот что у тебя ) . И было бы вообще идеально ). Даже Капитан Америка не нужен .
|
![]() |
![]() |