|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Да, ещё на предзаказе!
![]() ![]() Пока фотками доволен, думаю где в дальнейшем поставить! p.s. Супруга по данному поводу, когда обсуждалось приобретение Мегатрона, жаловалась: "У тебя ни одного положительного персонажа, всё Хищники, Дарт Вэйдер с Моллом, Терминаторы сплошь отрицательные, Смерть вот ещё... Из Трансформеров взял бы себе Грузовичок!", а я ей: "У меня Робокоп - положительный!" и нажал на кнопку "Оплатить"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что касается Мегатрона, о нём мечтал ещё со времён появления мультика. Тогда с разрешения родителей, я без колебаний отдал свой ваучер дядьке, менявшему у магазина несколько экземпляров одного трансформера (тот что танк-самолёт-робот+ракеты из крыльев пружинками выстреливали!). Не Мегатрон конечно, но Лучший трансформер, который тогда был! Что касается Хищников - у нас это Святое и обсуждению подлежит только место установки, но не вопрос приобретения! ![]() Последний раз редактировалось Avatar; 04.01.2014 в 13:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ты не представляешь всё равно, как я хочу этого красавца... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Ты сейчас про Жнеца или про Мегатрона?? У меня митинг был с Жнецом, про Мегатрона всё прошло абы как, ни то чтобы: "...аааафигеть! Давай конечно возьмём!", но и "а нафига????!" тоже не звучало. Единственно, у меня жена больше за Автоботов... Короче, ни фига не понимает!!!!
![]() А так живём в Мире и Согласие!))))) |
![]() |
![]() |