|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Глаз не оторвать…. хожу по квартире и думаю куда бы мне такое чудо поставить…
p.s. по Темному рыцарю - ИМХО не хватает комиссара Гордона (он же Гари Олдман). Последний раз редактировалось lachiniang; 18.09.2015 в 00:29. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Просто великолепно! Даже, с учетом того, что 1/6 у нас в коллекции далеко не приоритет - нашел 4 имеющихся фигурки и столько же планируемых в свое время, пусть по тем или иным причинам, так и не попавшим к нам в коллекцию. + все очень аккуратно смотрится, что тоже радует и украшает коллекцию!
![]() ps: Сити-хантер с Декстором и Уолтером - самое странное сочетание на полках)) С обновкой! Фигурка очень классная, когда была на суперах даже взять захотелось, но я себя сдержал! ![]() Одно из самых идеальных отражений ЖЧ на полках из тех, что я видел! Один костюм, мастерская и одна из самых удачных версий Старка, в принципе! Лаконично и красиво! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Batbatsy, коллекция отлично смотрится, красиво выставлена подсвечена и оформлена, еще качественно все сфотографировал!
|
|
|
#6 | ||||||
|
Местный
|
Цитата:
Эту тройку (Гордон, Альфред и Фокс) я планирую собрать, но позже Благодарю! Цитата:
![]() Цитата:
Это пока что-то вроде полки "Разное", Хищ в ближайщее время покинет эту полкуЦитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Teenage Mutant Ninja Turtles by Playmates "Черепашки-Ниндзя" - мультфильм детства и один из самых любимых мультсериалов. Они стали моими героями детства еще до того, как я познакомился с комиксами. Наконец собрал достойных, имхо, Черепах для коллекции. Компания Playmates на ура справилась со своей задачей! В их линейку входят: Леонардо, Рафаэль, Донателло и Микеланджело, а также Бибоп и Рокстеди. У фигурок отличная покраска, множество точек артикуляции, у каждого персональное оружие, сделанные из пластика, индивидуальные головы и именные подставки, выполненные в виде люков. К сожалению, Playmates отменили выход фигурок Шреддера и Крэнга, которых так не хватает для полноты коллекции. "Teenage Mutant Ninja Turtles, Teenage Mutant Ninja Turtles,
Teenage Mutant Ninja Turtles, Heroes in a half-shell!" Фигурки! Леонардо Рафаэль Донателло Микеланджело Команда в сборе! Бибоп Рокстеди Небольшая сценка! Последний раз редактировалось Batbatsy; 12.11.2017 в 02:34. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Адрес: Российская Федерация, г.Москва (Небесная Столица), Рублевка
|
Класс! Нужно ещё Сплинтера, Шредера, и возможно Эприл О'Нил с фургоном прикупить.
Имею в коллекции пару фигурок от Hot Toys... и еще кое-что. Уже более десяти лет!, как занимаюсь ничегонеделанием на этом форуме. Занимаюсь автострахованием. ОСАГО, КАСКО, Диагностические Карты. Обращайтесь, помогу! |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Хотелось бы, но их нет в хорошем качестве(( Будем ждать, что предложат другие компании |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
С отличными Черепахами и Бибопом с Рокстеди! Жаль, что последнии не из мультсериала, а лишь близки к дизайну.
Сценка понравилась! Степень крутости зашкаливает)) С покупкой любимых персонажей!!! |
|
|
|