Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2013, 20:26   #11
UlliPekka
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
Отлично получилось. Жду когда заселить и подсветишь.
Правда думал, что будет больше стекла, на твоей картинке прототипа показалось, что верх тоже стеклянный. Почему не сделал стеклянным?
И цвет: по опыту скажу что пыль и грязь на тёмном лучше видно. Да и давить меньше будет. В общем не понятна причина выбора такой тёмном гаммы.
Заселение начал)) подсветка готова)
Вверх стекляным не делал ибо он слишком высоко и нормально обозревать фигруки там будет нереально)
Цвет..хз...мне нравиться)

Цитата:
Сообщение от Lauders Посмотреть сообщение
Выбор цвета не очень понятен... как по мне несколько мрачновато.. плюс разбегаются с цветом двери... далее что будет стоять в самой комнате... поскольку мебель расположена циркулярно
Диван к задней стенке не поставишь... хотя четко выделена полка под телевизор. Выходит только рабочий стол. Ну и окно как источник света , на мой взгляд надо было бы освободить. Справа от окна надо было бы сделать гнутый фасад. Смотрелось бы интересней, хотя дороже. Кпд полки в метр, которую фасады не закрывают повышается на 30 процентов. Имхо..если мебель используется как универсальное средство хранения то да. Если как витрина я бы сделал немного по другому. Не в коем случае не воспринимать как критику, человека у которого коллекция хранится в коробках)))), в ближайшем будущем сам планирую заказывать шкафы.
Автору респект. И поздравление с отличным приобретением.
Спасибо респект и поздравления)
Насчет цвета) долго выбирал и имхо получилось отлично) ибо вписалось и красиво гармонирует с обоями))
Стола не будет) по центру комнаты встанет журнальный столик и кожаный диван) есно дело напротив плазмы)
Свет опять жесчитаю лишним вообще.. окно закрою шторой.. фигурки смотрятся отпадно в темноте и с подсветкой)

З.Ы. ну и немного фоток отвратного качества на скорую руку)

Фотографии как в темноте с подсветкой так и при свете лампы и без подсветки)
Есно дело выставлено далеко не все) что-то неуспел распаковать) под большую часть ЛОТРа пока нет полок ибо тупо снял но неуспел протереть и поставить на место)
Ну и ассомы от пана Эшли я в данной комнате выставлять не планирую) он займет три освободившиеся стеклянные витрины) на чердаке)

З.Ы, подскажите где можно купить прозрачные кубики чтобы задние ряды бюстов приподнять по высоте) буду очень благодарен)

Последний раз редактировалось UlliPekka; 28.12.2013 в 20:31.
UlliPekka вне форума   Ответить с цитированием