|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 | ||
Местный
|
![]()
Они сами пишут "перекрашенный DX12".
Цитата:
Цитата:
Очень печально, что без Армори никак.
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
![]()
Опа... да ещё и не по убогому Rises...
Альфред прекрасный, слов нет! Хорошо что я решил полностью отказаться от коллектиблей по этой дилогии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Анонс конечно интересный, но лично для меня интересны Брюс и Альфред в отдельности, ибо уже есть оружейная Toy Legend: Batman Armory 1/6 Scale. Вряд ли Хоты будут продавать их по отдельности, видимо придется брать полный комплект
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Скульпт у ДХ12 совсем не отличный, это может быть, в принципе, чей угодно хороший скульп, но не совсем Кристиана Бэйла. Странно, что Хоты этого не видят.
Да под некоторыми углами, игрой света и тени можно добиться некоторого сходства с актером, но это уже читинг. Последний раз редактировалось Rive20; 27.12.2013 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Честно говоря, немного обидно, перевыпуск Бэтмена меньше чем через год после предыдущего, я думал коллекционные вещи НАСТОЛЬКО часто перевыпускать нельзя. Далее что Альфреда нельзя купить отдельно, конечно, все это понятно, что можно будет купить отдельно на ebay, но сами то они такую функцию не предполагают. Скульпт Уэна: не вижу никаких отличий от dx 12, даже покрас несильно отличается. Ощущаю какой-то плевок в спину...
И мне одному кажется, или они сделали шею покороче? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
OlgaIvanovna, это не перевыпуск , это шкаф с костюмом . Хоты наоборот поступили очень грамотно и щедро что добавили голову с сменными мордами , вполне могли этого не делать .
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Конечно не перевыпуск, просто совпадает всё кроме подставки и электро-магнитной пушки
![]() Они просто снова использовали телоид, скульпт Уэйна, кучу мелочей. Нового: Альфред, костюм Брюса и само хранилище (но не фигурка Бэтмена, ведь даже пустой шлем уже выпускали) Другой момент, что мало кто будет выставлять хранилище без костюма, но по сути это недоДеЛюкс 12, как я писал уже. То, что они выпустили Халка по второму разу показывает, что подобное вошло в закон. Ещё нам дали понять, что второстепенные персонажи будут идти в нагрузку к каким-то диорамам/креслам/шкафам и т.п.
![]() |
#41 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось OlgaIvanovna; 27.12.2013 в 20:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium, а что должно не совпадать , если это релиз по тому же персонажу .Как , по вашему мнению тогда должен был выглядеть этот релиз и что в нем должно быть ? Пустой шкаф , как сделали это Arms Depot что ли .Если кому то нужен Альфред или просто Брюс , на ebay их будет много . Не знаю , меня все устраивает , и кстати у меня тоже есть dx12 . А что касается Халка , так он продается как эксклюзив , а значит не много , плюс он не пользуется большой популярностью и до сих много где in stock
Последний раз редактировалось Goldberg; 27.12.2013 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Goldberg, ну я уж не знаю, что значит не одно и то же. Могли сделать просто макет костюма, как в их недвижимой серии айронменов. Мне не жаль, ну сделали три фигурки в одном, пускай. Но это всё же использование ДеЛюкса, а за него люди отвалили не мало денег уже. Просто не очень красиво, это не другая версия Терминатора как DX 10 и DX 13, это копия с другими фейсплейтами.
![]() ![]()