![]() |
#675 |
Местный
|
![]()
Да, АСI Максимус с хотовским скульптом - идеал.
![]() |
#676 |
Местный
|
![]()
от ACI только доспехи,шлем, и мечи !
бошка от хотов переделанная ! а все остальное (одежда,сапоги,кисти,крепления ремней, сами ремни,шкура,плащ) усё кастом сама фига от аси из коробки полное ховно ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ШПОРЫ С НУЛЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сравнение с аси боты+портки просто убогие были (размер ботинок вообще чумовой)) хотя он вообще в сапогах был ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделал кольца для доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Полностью сделана вся одежда и накидка + крепление накидки ![]() ![]() Переделал крепеж, ну и естественно ремни (усе из нат.кожи) ![]() ![]() Сделал крепеж шашки ![]() ![]() з.ы. Он мне уже надоел,хотел только сапоги сделать (ну и понеслось)
Помогайте весне !!! Ешьте снег !!! (жёлтый снег не ешьте!) Последний раз редактировалось 307-ZUBR; 29.12.2013 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Местный
|
![]()
Ага, присмотрелся и вижу, одежда по-сложнее чем у АСІ. Вы очень крутого Макса сделали! Давайте больше фото, особенно без шлема.
![]() |
#679 |
Местный
|
![]()
307-ZUBR, очень круты обновления у Дженерала.
Боты просто вах, я поражен проделанной работой! ) Ну и остальные апдейты крутые - фактически уже новая фигурка получается! зы. таки да, я тоже прикупил Дженерала от ACI, не удержался )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
Местный
|
![]()
Мих ты просто монстр! Как все офигенно и гармонично выглядит! Руки золотые у тебя, сапоги вообще круть! Слежу за продолжением!