![]() |
#89 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Велкам, покажи как надо придираться. Пустошь Смауга доводит П. Джексона до уровня потного подростка, пишущего фанфики вместо домашнего задания. Такие громадные ляпы, связанные с основополагающим лором, это позор. Орки атакуют днём, лесные эльфы дубовые машины для убийства. Велкам Пи. Джей, Перумов и прочие рады тебе. А само по себе кино просто плохое. Хотели сделать Пиратов, но обкакались по пути. Хотели сделать сказку, Хотели сделать эпическое фэнтези и своего ВК, вышла пародия на свой же ВК. Мда короч. Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 23.12.2013 в 11:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Насчет большинства просто не буду ничего доказывать, т.к. все достаточно хорошо чуть выше описал Loyrens, а по теме:
![]() ps: вы своей компанией не вместе ходили в кино?) Последний раз редактировалось Archo; 23.12.2013 в 08:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Я как дипломированный историк могу разнести данную картину впух и прах, только зачем это надо, ведь кому-то этот фильм нравится, и его может задеть негатив по отношению к любимому фильму ) Поэтому деликатно оставлю негативное мнение при себе. И вообще, может хватит уже мерится "нравится-не нравится"! Есть! И всё! И относитесь как хотите, только, я думаю, данная тема открыта всё же почитателями, поэтому уважайте их мнение и отношение к произведению, как бы оно вам не нравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Супер-модератор
|
![]()
Я аж два раза ходил разными компаниями. Один раз 3д и 48, второй раз оригинал. Оба раза не понравилось никому.
В таких случаях они вынуждены выходить под солнце, оно их не убивает, но ослабляет. А вот, чтобы днём маленькой группой напасть на эльфийские владения (кстати весьма успешно, всю стражу выкосили за раз, ну да, что там какие то эльфийские стражники...), это тупо нонсенс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень сложно такие фильмы искренне называть историческими. А вот Хоббит однозначно адаптация книги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
implying, что все голливудские фильмы это только экшн, ага
почему тогда, господа защитники, "Братство кольца" получилось таким отличным фильмом, к которому не хочется предъявлять ни малейшей претензии? Экшн там не затапливает все остальное под собой, так в чем же дело?
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Ivan_N,
Присоединяюсь - трилогия Властелин колец отличное развлекательное кино. В нем гармонично соблюдался баланс между классическим миром и экшеном. В второй части Хоббита, к сожалению, экшен задавил смысл происходящего. Видимо, лично моя проблема в том, что я по прежнему ждал чего-то подобного первой трилогии, а тут цирк с медведами на велосипедиках. Будет мне наука, в третьей части тоже буду громко ржать над гномо-эльфо-хоббитскими амурами и бросать попкорн в экран, как говорил Франц Иероним барон фон Мюнхаузен "И танцы, кабак ведь". |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Супер-модератор
|
![]()
Почитал тему с начала показа. Офигел от того, как защитники фильма с места в карьер бросаются на переход на личности. Показательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне правда стыдно, что кино про моих супергероев выходит по три раза в год, а фильм, который нравится фанатам ВК, только один раз и то редко, и из-за минимума выбора приходится хвалить то, что есть, потому что больше ничего нет.
![]() |
![]() |
#98 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ps: чего не хватает, так это стабильно выходящих фильмом по Пратчетту тот же каждый год... ![]() Да, да - я даже картинку этого цирка показал: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Супер-модератор
|
![]()
Я не менее 5 раз читал ВК, Хоббита и Сильму. Читал эссе о сказках, письма Толкина, его отдельные произведения, комментарии к написанному. Я несколько раз смотрел трилогию (выхода фильма я года три ждал как на иголках), у меня есть все три изначальных коллектора (которые с полистоном), полное издание режиссёрки в блюрике. О Свет Сильмариллиона, у меня на стене висит Андурил.
Какой то плохой из меня фанат получился, да. Говорю как человек, который тоже знает нескольких преданных фанатов и смотрит на одного в зеркало. ВК спорная адаптация, но хорошая. Он утерял несколько линий и подсмыслов, что не есть хорошо, но если говорить об искажении, то самое страшное, что он сделал, это развил линию Арвен, и то, он просто совместил в ней двух персонажей из оригинала. Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 23.12.2013 в 10:29. |
![]() |
![]() |