![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Боже, всеми фибрами души надеюсь, что хоты хотя бы уберут сланцы. А кстати, какова вероятность того что они доработают фигурку уже после релиза? Ну... я имею в виду как часто подобное случается? Или администрация Хотов говорит фанам - окай, исправим и отправляют материалы в художественный отдел, а там на все старания фанов помочь хрен забивают?
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]()
Loyrens, сейчас не часто. Порой просто мелкую деталь подправят и хватит. И то это уже не касается писем фанатов, а скорее всего изначально было, что то изменено во время работы над прототипом до писем. Мы же не знаем, какой из прототипов нам показывают. Самый успешный скорее всего, но не факт, что после того, как его отфоткали работа не продолжилась и ничего не изменилось. В общем такие дела. Одни догадки. Но вполне мимику могут изменить. Такое и правда бывало. Сити Хантеру чутка подправили же
![]() Цитата:
![]() Но темка так получилась интересная после этого ))
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 16.12.2013 в 02:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, ты реально могуч! Кропотливая тобою проделана работа, очень надеюсь, что твои указки на недоработки будут приняты во внимание при выпуске Грэйбэка в тираж!
![]() Что касается "лучше стал/хуже стал": я первого Элдера купил давным-давно и всё это время реально балдел от данной фигурки, да и сейчас балдею! С выходом второй версии моя любовь (да именно так) к первой версии не иссякла, более того я куплю вторую версию, поставлю по-другому в другой комнате или же увезу к себе в офис и продолжу любоваться ею там. Да, иногда новые версии лучше своих предшественников, так что же мне всякий раз когда выйдет более "совершенная" фига продавать старую?? Нет, я буду собирать всех, которые мне нравятся, даже если они повторяются (буду прослеживать в своих фигах "эволюцию"), наверное именно в этом, по крайней мере для меня, заключается вся магия коллекционирования! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Победа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 |
Супер-модератор
|
![]()
- КАК!! КАК Я БУДУ ВИЛКОЙ-ТО ГРЭЙБЭКА ЛЕПИТЬ!?!?!?
- А очень просто! Вот так, рас-рас-рас-рас! Лепи Грэйбека!