![]() |
#133 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поздравляю)
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, это интербеевский в формате 1/4.
Надо сказать что это первая моя фигурка в таком формате. Тяжело с ним справиться - я его воспринимаю как статую-монолит. Так что мало интересных кадров получилось.( Может позже, ещё вернусь к нему и смогу порадовать фотографиями интереснее. Последний раз редактировалось George-R; 15.12.2013 в 21:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, отличная штука!
Единственное, что мне не нравится в этой версии это накладка на шее, выглядит как статуя, когда бетмен - воплощение ловкости и т.д. Всегда было интересно, как в фильме он головой вертит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с асомом в твоей коллекции! Фотки очень, очень красивые и эфекты очень в тему!
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
Ivan_N, спасибо за поздравления.) Для меня такой формат - множество новых впечатлений. Головой, в фильме, он вертел видимо с трудом. Но у этой фигурки, она вертится намного лучше чем у этой 1/6 от Хот Тойз. Точнее, она вообще вертится.)
zau, спасибо что заглянул. "Потёртые фотки", как мне показалось добавили реалистичности статичной фигуре. Или мне так хочется думать.) Dront, спасибо за приятные слова о фигурки Майкла. Сам поклонник его творчества и фигурка эта одна из самых любимых. Старался, как можно лучше передать атмосферу 80. Фантастический образ. Последний раз редактировалось George-R; 15.12.2013 в 23:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
Фигура замечательна, глаза завораживают. Отлично передали дух первого фильма. Пока это лучшая репрезентация по первому фильму в любом масштабе.
Поздравляю с большой Мышью!
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
denrep-lilium, спасибо за такой отзыв. Этот образ (с неповоротливой головой) мне очень нравиться - считаю его "историческим переходом" от бартоновских фильмов к нолоновским. Ну и конечно это самый "хищный" из всех Бэтменов.
Ivan_N, DX 12 (Бэтмен в костюме с крутящейся головой) мне нравиться своим "современным" и технологичным дизайном, который больше подходит атмосфере трилогии. Но, как фигурка мне кажется он менее динамичный. Жёсткое тело, затянутое прорезиненной тканью плохо гнётся. Зато голова на магните напротив, большой плюс - правда теряется целостность. Это на мой взгляд, конечно.) Я жду формат 1/4 - думаю у него с подвижностью будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
George-R, на сколько я знаю хотты выпускали его 1/4. Не знаю про его технологичность, но для меня эта версия больше всего напоминает "живого" Бетмена. В фильмах, как в старых, так и в новой трилогии (Бетмен:Начало) Бетс смотрится неестественно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Заблокирован
|
![]()
Воу, классный бэтмен))) я все тоже себе такого хотел взять, да никак руки (финансы) не доходят, то одно то другое)))))) поздравляю тебя с такой отличной фигуркой)) Фотки очень классные, бэтмен на них смотрится как-то иначе, вообщем супер))) а по поводу резины : Это помойму проблема у всех фигурок с прорезиннеными костюмами))))
|
![]() |
![]() |