![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
zau, спасибо за поздравление.)
Очень порадовали эти черепашки - вернул для себя эмоции из детства. Правда у меня тогда был только Леонардо. Жёлтый фон, как мне показалось, хорошо перекликается с оригинальной упаковкой (со взрывом). Я эту коробку помню до сих пор. RalF, спасибо.) Я думаю, что дизайнеры решили делать фигурки со зрачками, так как старались не только напомнить о классической серии игрушек, но и о мультсериале, и конечно о фильмах 90. Такой собирательный образ получился. По мне, проблема в том что эти зрачки нарисованы не на своих местах.) Особенно этим страдает Донателло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Да нормально они со зрачками смотрятся! Не придирайтесь! ))) Поздравляю с черепахами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
Местный
|
![]() Цитата:
От всего сердца поздравляю с пополнением, эти четыре зеленых засранца влюбили в себя миллионы детей по всему миру и нас с Вами тоже))
![]() |
![]() |
#128 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но в остальном, фигурки замечательные - "те самые" образы в прекрасном исполнении - мои поздравления с обладанием сим чудом! ![]() ps: нафиг уродов без зрачков - правильно все сделали)) Последний раз редактировалось Archo; 03.12.2013 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
UlliPekka, спасибо. Черепашки действительно сильно глубоко в моём сердце. Я сам не догадывался насколько. Да они становятся похожи на гопников при плохом освещении, когда остаются только силуэты "с палками".)
Archo, не переживай насчёт швов - по мне это добавляет фигуркам своей харизмы. Они, все равно, воспринимаются полноценно и законченно. На мой взгляд, конечно.) Желаю получить такие же позитивные эмоции, когда фигурки попадут в руки. Я черепах покупал по одному несколько недель. Начал с Леонардо - он был у меня в детстве. Тем самым вспомнил те уже далёкие времена.) Спасибо, за поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |