![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ты сумасшедший что ли?))) (это я по доброму, не с целью обидеть))
Где там шлак в покраске-то!?)) Орущий скульпт отличный, да. Спокойный скульпт - не знаю, не берусь судить, ибо не досконально знаю внешность актера в разные годы его жизни. Но брать не буду все равно, потому что как-то перебор уже (давно причем) с воплощениями этого человека. Мне статуи хватит) Она крутая)
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Экспрессия вывозит данный продукт в любом случае, но $230 за 2 головы, отвратительное тело и один аксессуар?
Easy Pass
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Я внешность актера вроде знаю достаточно хорошо и это не Брюс, и тем более не из "Большого Босса"
![]() ![]() А спокойный на уровне первых фигурок от HT - было уже 100 раз намного лучше! ![]() Если это он 1/3 статую лепил сейчас, то пусть лучше в том же направлении работает! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
|
![]()
Отвратные стыки на теле, интересная кричащая голова и не похожая обычная голова – даже и не знаю, что сказать… Брать не стану наверное, если только реально дёшево будут продавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Они обычно у себя выставляют готовую фигурку. Хотя если это прототип, то фигурка из коробки будет еще хуже!
![]() |
#42 |
Супер-модератор
|
![]()
Неправда ваша. В данный момент - Available in Stock.
Скорее всего на тот момент продажи ещё не начались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
|
![]()
Головы на уровне HT DX04 по скульпту, и наравне с ибеевскими рекастами - по качеству производства.
Просить за такой набор такие деньги - просто смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Кричащего весьма круто покрасили и сделали, в остальном какая-то хрень и попытка очередной раз нажиться.