![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
Офигеть! Все вместе выглядят очень красиво! И никто никого задвигает в тень )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
Спасибо огромное! Мне и моим "звездам" очень приятно!
После выставки никак не могу прийти в себя: пока расставила кукол по местам, а еще на работе большие приемы, от домашних дел меня тоже никто не освобождал. Вообщем, общаюсь реже на форумах, просто не хватает времени. Еще хочу поделиться с вами новостью: я купила Джессику - куклу БЖД, Она меня поразила размерами и сверхподвижностью. Долго к ней примерялась, но сшила ей бальное платье, сделала бижутерию и даже обувь. Теперь жду момента, чтобы сфоткать. У нас пасмурно, а с работы возвращаюсь - уже темнеет. Но я постараюсь сделать фотки, самой уже не терпится, но вот не знаю, разрешат ли мне на форуме их показать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! И ждем фоток, как получится!
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Общая фотография потрясающая, буду ждать новый эксперимент)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]() Еще раз спасибо от меня и моих "звезд"! Я попробую выставить фото новенькой, может, не турнут с форума? Последний раз редактировалось Tamara; 08.12.2013 в 12:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]()
Тамарочка, поздравляю с твоей первой выставкой, передачей про тебя и призом!! Уверена - что она не последняя!! надо и на международный уровень выходить!!!
![]() Получилось видео материал получить? тебе наверняка должны дать копию какую-нибудь!! а нам очень интересно посмотреть передачу с участием тебя и твоих кукол!! очень жду фото БЖД!! |
![]() |
![]() |