Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2013, 17:31   #1
DEX
Местный

Weta Workshop- DISTRICT 9: THE EXOSUIT.

«Район № 9» (англ. District 9) — южно-африканский фантастический боевик режиссёра Нила Бломкампа и продюсера Питера Джексона. Мировая премьера картины состоялась 13 августа 2009 года, релиз на DVD — 9 сентября. В основу сюжета был положен короткометражный псевдодокументальный фильм Нила Бломкампа «Выжить в Йобурге» (англ. Alive in Joburg); действие фильма «Район № 9», как и его короткометражного предшественника, происходит в городе Йоханнесбург, в Южной Африке, где рядом с людьми живут загнанные в гетто инопланетные пришельцы.

Данный экспонат хотел очень давно, и не смотря на то, что в своей теме я говорил, что скорее всего он у меня в коллекции не появится, я не смог устоять... Тщательно пересмотрев свое мнение, и плюнув, на время, в сторону Хищников от Тсанга, решил заказать.

Итак начнем:

Коробка со всех сторон:

База:

Общий вид:

Статуя в масштабе 1к10 выполненная из полистоуна, с добавлением пластиковых деталей. Некоторые шланги на руках и ногах резиновые. Руки, антенки, и закрылки съемные. Магнитов на соединениях нету, но они и без этого садятся на свои места крепко.

Статуя детальнее:

Так же хочу заметить, что художники забыли покрасить кое какие детали и заклепки в полированный металл:

фотографии позаимствованы с зарубежных форумов.

И хочу кратко изложить маленькие недостатки (из за которых многие не решаются брать данную статую) и огромные достоинства:

1) Размер- не совсем недостаток, но сантиметров 15 ему не помешало бы. Но даже при 41 см. (вместе с антеннами и базой) он не выглядит слишком мелко..
2) База- очень пустая, ни единой баночки или мусоринки...
3) Цена - стартовая цена неадекватна, не говоря уже о ценах на него сейчас. Данный недостаток можно было бы легко вычеркнуть, будь у него база поинтереснее и размер побольше.

+
1) Сногсшибательная покраска- пыль, сколы, царапины, брызги грязи, все на высшем уровне. Не просто мазки кистью как у ХТ, а проф. работа.
2) Потрясающая детализация.

В заключение, обращение ко всем тем, кто думает о приобретении этого меха, и у кого ручки сами сокращаются в хватательном рефлексе: нефиг тут думать, брать 200%, пока его можно выудить (на моей памяти 2 места где его можно достать, но через саму вету заказать очень геморойно...) Все эти маленькие недостатки просто ничто по сравнению со всей его крутостью и детализацией. Никакие фотографии не передадут его крутости, это нужно видеть самому в живую! Одумайтесь!) Альтернатива возможно будет в том случае, если Бломкамп решиться снимать продолжение, что очень маловероятно. Как фанат фильма и обладатель первой полистоуновой вещи я безмерно рад и не разочарован в своей покупке

Отдельное спасибо за помощь в приобретении отправляется к Саше Могучему!

DEX Collection -Мои владения.
DEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2013, 17:37   #2
Bob
Местный

Очень достойный, детализированный агрегат. Мне понравился. Здравлю с такой обновкой.