![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Edward Kenway: The Assassin Pirate, Ubisoft collectables
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Материал тот же PVC и так же капюшон спасает положение с лицом, такой же брутальный мужик стреляющий с двух рук. Покупался из-за любви к серии AC и дополнений внутри игры. В целом я остался доволен статуэткой и после новогодних пополнений планирую докупить вторую часть диорамы(а это диорама состоящая из Едварда Кенуэя и Черной Бороды). |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
И последнее мое приобретение, связанное с Кредом Убийцы это:
McFarlane Toys action figure Edward Kenway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю, что не стоит расписывать подробно что и как у него устроенно. Фигурка достойная тех денег, за которые продается и на полке смотрится вполне себе хорошо. Единственный существенный минус-отсутствие ножен или хотя бы отверстий для мечей. Последний раз редактировалось Ivan_N; 05.12.2013 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]()
У меня небольшое предновогоднее пополнение, так же ожидается City Hunter, но уже ближе к НГ.
Омрачает лишь тот факт, что совсем не времени чтобы сделать хорошие снимки... Будь не ладен этот 11 класс. ![]() За Бетса спасибо My Toys, a за Тора Славянину. Последний раз редактировалось Ivan_N; 17.12.2013 в 22:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
Норм обновки) ждем качественного представления)