![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Тачки классные! Ноя вижу злого Огра! )) Когда будет презентация?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Терпение, друзъя. Впереди еще много интересных экземпляров. ![]() А сейчас еще одна авто легенда кино Back to the Future I Delorean 1:43 scale Die-cast Time Machine производство компании Vitesse (возможно, Aoshima Japan) ![]() ![]() Это первая модель из серии (как и сам фильм). Выпускает ее контора Vitesse. На коробке значится веб адрес Японского монстра Aoshima Japan. Поэтому можно предположить, что это ее Китайское подразделение ![]() Модель идет в симпатичной коробочке с окошком, а внутри этой коробочки - симпатичный боксик из оргстекла (очень удобно и супер практично) ![]() ![]() ![]() ![]() Сама модель крепко закреплена снизу винтиком и стабилизационной пластиночкой (от тряски при транспортировке) + дверци были закреплены резиночкой. Китайцы на высоте в самых мелких деталях!!! ![]() Модель в таком же маштабе, как были при Советском Союзе металлические модельки автомобилей (кто коллекционировал такие, знает о чем я говорю). ![]() ![]() ![]() ![]() Модель впечатляет своей детальность. Можно придираться к ее аккуратности, да это мелочи, учитывая маштаб и тот факт, что это обычная игрушечная копия, не претендующая на звание "реплики" ![]() ![]() ![]() Хотя даже в таком виде она заслуживает уважения и места на моей полочке. Именно эта версия мне нравится больше всего и в первую очередь из-за стоего крюка. ![]() Как каждая добропорядочная металлическая модель, эта тоже имеет открывающиеся двери и конечно же в стиле крыльев. ![]() ![]() Внутренний интерьерчик тоже на хорошем уровне. ![]() ![]() ![]() И еще один прикольный нюанс - зеркала заднего вида действительно с зеркальной поверхностью. ![]() вот такое оно чудо человеческой мысли - машина времени ![]() Каждому фану трилогии "Назад в Будущее" настоятельно рекомендуется !!!! ![]()
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Старый, добрый ДеЛориан! Поздравляю! Это моя самая любимая машина времени.
![]() |
#82 |
Заблокирован
|
![]()
Хороша Делориан!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Неплохие экспонаты! ))) Еще одна вещь родом из детства! Поздравляю с имением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Спасибо, ребята, за отзывы. Делориан этот очень хорош. Со временем, пожалуй, и другие версии приобрету
![]() скоро....
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Поздравляю)
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Круто - мой любимый фильм. Обожаю ДеЛориан - сам накупил себе от SunStars по всем фильмам.)
Машина выглядит очень хорошо, поздравляю с обладанием.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Классная машинка. Поздравляю.
Сам люблю этот фильм, порой хожу заглядываюсь на коллекционку в виде 4х Блю Рей, но что то дорого ![]()