![]() |
#441 |
Супер-модератор
|
![]()
Не знаю насчет фотографов, но можно было хотя бы без вспышки снять. Просто ты предлагаешь оценить покраску и показываешь такую фотографию. Вполне возможно, что в жизни это шедевр, но на фотке, увы, далеко не.
#442 |
Супер-модератор
|
![]()
Короче придется Вольду лично каждому этого термоса приносить, или устроить показ). Потому как на фото выглядит, гкхм, страшновато). Хотя не замечал за Вольдом, чтобы он кидал понты на уровне средней школы, так что верю что Терминатор хорош, увы не могу увидеть(.
|
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
Володь, да не обижайся ты.
Ну что бы было если бы я, к примеру, обижался каждый раз, когда ты говорил, что "вон там левый волосок правого полушария мозга не тот" ))))))))))) Ты просто пойми то, что после того, как ты сделал того же Максима и Конана (две твои лучшие работы, это НЕ ИМХО) и уровень критики выше. Просто понятно, что ты МОЖЕШЬ сделать достойно. Вот люди и пишут, что там-то и там-то косяк. А кто там открыл секрет покраски... Да хосспади... Какая разница. И ты и я знаем сколько есть отличных гайдов на эту тему на закардонных мега-ресурсах. Просто поставь Термов рядом с Максимом и Конаном и скажи, где ты реально "выложился". Ошибок много. Исправить можно все. Мне просто важно, чтобы ты в обиду не воспринял ни одного из критических замечаний. PS Я слов на ветер не бросаю, кстати, инфа по очкам сейчас полетит тебе в ЛС. |
![]() |
![]() |
#445 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#448 |
Модератор
|
![]()