![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
bane, toxin, UlliPekka, zau, Dront, Extremax спасибо за внимание)
да, отдали, и даже без проблем и всяких заявлений. С ним витрина стоит гораздо уверенее, стёкла от сквозняка и проходящих людей уже не дребезжат. А тебя с возвращением) Под катом больше фото Вообще думаю Виктора и Эмили пересилить обратно на полку, вместе с Джеком, но только в колпаки. А джеку сделать вроде вот такой штуки в качестве подставки, только маленькую.
штука
![]()
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
![]() |
#191 |
Модератор
|
![]()
*уже залитые фото посмотрел
Грац! Мне персонаж очень любим и всегда приятно видеть что не только мне... Жаль того же самого не могу сказать о фигурке, которую выпустили с опозданием на 5 лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]() 1/6 RAH Sweeney Todd by Medicom "Суини Тодд: демон-парикмахер с Флит-стрит" один из моих любимых фильмов, но я никогда не задумывался о том, что бы купить себе фигурку Суини, хотя после выхода хоттойсовского парикмахера меня частенько подмывало прикупить арикмахера. Пока на еБей совершенно случайно я не наткнулся на очень хорошее предложение, упустить которе мне совсем не хотелось. Пусть это и не Хот Тойс, но, образ как мне кажется, пойман точно. Странную вещь заметил, у этой фигурки почему-то не двигаются ноги в бёдрах. То есть колена сгибаются, а вот тазобедренный сустав не гнётся. Это нормально? В целом фигурка мне нравится. Образ угадывается сразу. Есть плащ, однако в нём фигурка смотрится не очень. Немного расстроили бритвы, выполненые просто из пластика, и ещё не очень детализированы. Стоит не в пример Бэтмену, без подставки. Так что осталось обзавестить ещё всего двумя персонажами в 6-ом масштабе.
![]() |
#193 |
Заблокирован
|
![]()
Фигурка Суини тодда действительно очень хорошо смотрится))) поздравляю с приобретением))0, единственное,что лично мне не совсем понравилось, так это то,что у него слишком маленькая талия, как балерина смотрится))) хотя может быть это так просто на фотографиях))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
The SHADOW 1/6 figure by Go Hero Должен сказать, что Тень на ряду с Бэтменом один из моих главных любимых персонажей. Чесно говря, даже не могу сказать какой фильм посмотрел раньше, Бэтмена или Тень. Фигурку делали очень, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ долго. Кажется ещё в 2010 году я писал анонс, и даже оформлял предзаказ на неё. Но в тот раз так и не дождался. Но, все таки нашёл её спустя много лет, и сразу купил. О пресонаже рассказывать не буду, кому интересно, может прочитать тут или тут, а для тех кто читать не любит, к просмотру рукомендуется фильм. Должен сказать, что образ узнаётся, да. Однако образ взять из книг/журналов, и следовательно много красного, и по моде 30-ых годов. Было бы гараздо интереснее получить персонажа их фильма. Не приятно удивили следующие вещи: - пистолеты выполнены одним куском, ничего не двигается не вынимается. И цыет... казалось, что они должны быть хромированными. - шляпа. Это шляпа. Кусок резины, надеялся, что она будет из нормального материала, писали, что должна быть из фетра. - отсутствие ремня. На брюках ремня нет. - кобура, ужас, и она очему-то одна. Приятно удивили: - перстень. Он не просто нарисован. Там даже маленький камушек, красиво. - Шарф. Длинный, красивый, форму держит. Вообще после беглого изучения фигурки пришлё к выводу, что нужно сменить часть вещей. Тогда фигурка приблизится к кино-варианту. Нужно только найти пальто подходящего покроя.
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 03.12.2013 в 16:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками, отличные фото, вот эта очень понравилась:
![]() |
#198 | ||
Местный
|
![]()
bane, RIDDICK, George-R, zau спасибо за внимание.
Да, именно он, но не киношный вариант, к сожалению. Цитата:
Спасибо) да всё таки хорошая фигурка, смотрится не плохо) Цитата:
Да, странное, но приятное сочетание) Спасибо. Тодд очень легко фотографировался, в отличии от Тени.
![]() |