![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
The INCREDIBLES
Серия: Disney Pixar Formation Arts 1 Manufactured by: Square Enix ![]() Куплена фигурка на Е-Вау у продавца из Гонконга. На сегодняшний день довольно редкая штука. Продавец запаковал посредственно и в результате одна деталь была сломана Немного пошаманив я все исправил и ничего не заметно ![]() Представляет серия из себя конструктор. Для сборки требуются определенные усилия ![]() Эту пришлось повторно разбирать-собирать: невнятная инструкция на листике не указывает последовательность сборки ![]() ![]() ![]() ![]() Внизу на подставке значечек шахматной фигуры - выводы можете сделать самостоятельно... ![]() ![]() ![]() ![]() Отличная фигурка в прекрасном исполнении. Радует взгляд в ней каждая деталь. Если есть желание и позволяют возможности, рекоммендовано к приобретению без каких-либо раздумий. It is A MUST HAVE!!! ![]()
Sound Quality Does Matter! Последний раз редактировалось Audioholic; 25.11.2013 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
Точнее говоря хранилище для дисков: сзади в основании открывается отсек, а там книжечка с дисками.
А еще у этого яичка есть подсветка ![]() Фотки же ослика и самого Шрека будут позже ![]()
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Прикольная коллекционка по Чужим! ))) Формейшн Артс тоже клевый! у меня тоже есть кое- что из этой сериии ))))
Полочки смотрятся отлично! а что это сверху в левом углу с Ван Хельсингом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ursula Серия: Kindom Hearts - Formation Arts vol.3 Manufactured by: Square Enix ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Sound Quality Does Matter! Последний раз редактировалось Audioholic; 25.11.2013 в 12:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
Audioholic, не, я именно про что-то с самим Ван Хельсингом! )))
Урсулу я узнаю из тысячи - по глазам, по словам, по голосу... ))) Кстати, прикольная статуэтка, но мне не очень нравится положение щупалец... как-то вульгарно получилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Это Корейское ДВД издание Ван Хельсинга в уникальном картонном диджибуке
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Оу! Круть! ))) У меня только русское 2-х дисковое есть....
А в корейском издании есть что интересное, кроме фильма? |
![]() |
![]() |