![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Obi-Wan Kenobi, jedi padawan от Sideshow (1:6).
![]() А ведь я-таки дождался. Интерес к ордену джедаев в период его расцвета у меня возник, когда нам показали noveau-классику "Звёздных войн". Одно дело, когда убелённый годами отшельник из пустошей Юнланда рассказывает про схватки боевые, и совсем другое - когда он носится в командировки за мудрым мастером, поджав косичку и что-то ворча насчёт предчувствий.
что было в голокроне
![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() Всякое сходство с логотипом студии Dreamworks чисто намеренное. ~~~ ![]() Шотландская кровь в падаване заговорила, не иначе. ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() ~~~ ![]() Что понравилось. Телоид у падавана от Sideshow настолько подвижный, что за ним можно не уследить, выстраивая позу - много где шевелится. Ладоней доложили какое-то неимоверное количество. Три меча есть три меча. И со скульптом за 4 года с тех пор, как они последний раз выпускали Оби-Вана, стало лучше. ~~~ ![]() Что не понравилось. С покраской дела кое-где буксуют: к примеру, мой ученик джедая оказался пегим, и одна из ладоней обо что-то окрасилась. ~~~ ![]() С одеждой по контексту всё нормально, но по виду такое ощущение, что её меланхолично жевал вампа. Ремень из кожзама стал куском резины, а всякие запасники (сумочки, чехлы для переговорного устройства) теперь не открываются. ~~~ ![]() Но на самом деле, всё это мелочи - по сравнению с покоем Вселенной. Коллеги, да пребудет с вами Великая Сила! ![]() ~~~
![]()
Последний раз редактировалось el_maria4i; 24.11.2013 в 01:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
Местный
|
![]()
Замечательные фотки, Яр!))
А меч похож на биту)) А он сам светится или это ты так хитро сфотал? Рубашка и джинсы ему идут, и сигарета, как ни странно, тоже ![]()
![]() |
#334 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Лайтсабер там в трёх разновидностях: рукоять, дрын обычный, дрын светящийся. Я так понимаю, Sideshow с хотовским Люком решили пободаться, завинтили батарейки в сменное предплечье - и пожалуйста, сияет, не жужжит, разве что. Цитата:
На самом деле, была русскоязычная (!) серия фанфиков, где падаваны и панковали, и рокерствовали, и чего только не делали)) аж ностальгия прошибла! Хорошая фигурка, значит - ваша правда ![]()
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка!! тоже себе планирую такого же!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Оби-Ван очень достойный. Сайды научились наконец делать скульпты. Фигурка смотрится отлично.
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Отличный Кеноби! Но в штатском наряде, свалил наповал.
![]() |
#339 | |
Местный
|
![]()
Ура! Больше падаванов, хороших и (замялся) разных!.. Я бы и от Анакина-тинейджера не отказался.
Только снимки планируйте без вспышки и не в полный фас, а то вы юного Кеноби не узнаете)) (доверчивым шёпотом) Когда с определённого ракурса он напомнил мне моего начальника, я понял, что как-то пора на каникулы. Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось el_maria4i; 24.11.2013 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, действительно, отличная фига)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Местный
|
![]()
(кивает с умным и довольным видом) Спасибо большое!
![]()