![]() |
#6183 |
Местный
|
![]()
Несколько разовый-это как?хм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6185 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6186 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Элизиум" - разочарование полное! Концовка - полный слив.
спойлер
Это получается, что сначала загадили Землю, а потом вот эти вот ребята из Африки, Южной Америки и прочих подобных мест отправились загаживать райское место? Класс! Там, где фактически был закон и порядок, теперь будет править хаос и беззаконие.
К сожалению фильм не несет в себе ничего нового. Одни клише и избитость. Ожидал гораздо большего. Единственное, что понравилось - игра Колпи
![]() |
#6187 |
Местный
|
![]()
Очень много от "Время" в идеологии, только другая обстановка, одежда. Упаковка хороша, но идея - самоповтор. И меня парят социалистические революции на которых заканчивается фильм, а дальше что? Дальше в жизни - бардак. Поскольку люди с "низов" не ангелы и любят лёгкие деньги... и халяву. И мифы о социализме на Западе - это глупая французская псевдо социалистическа Фуко-вщина. В жизни это всё не работает.
![]() |
#6188 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6189 |
Местный
|
![]()
Да что там понимать? Если бы не красивые эффекты стрельбы из футуристического оружия и интересные дизайнерские задумки - то фильм бы вообще был Б-муви.
Не ясно, как режиссёр до этого снял Район 9, который был намного лучше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6190 |
Модератор
|
![]()
Единственное чем D9 был лучше, так это отсутствием бюджета.
Сценарно Элизиум такая же галиматья, к тому же совершенно не скрывающая параллелей. Зато мир наконец то узнал что не у Бломкампа никакого таланта, а лишь технические познания и образ мышления среднестатистического жителя цивилизованных земель. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6191 |
Местный
|
![]()
Ну нет, в девятом округе была тонкая социальщина, притча об апартеиде, о пребывании в чужих сандалиях. И это было круто и свежо.
![]() |
#6192 |
Модератор
|
![]()
"Свежо" это был в прошлом веке, когда подобные темы обсасывали часто и более художественно. D9 просто сделал это "современно и круто", превратив инопланетян в ракообразных и запихнув всё в обёртку псевдодокументалистики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6193 |
Местный
|
![]() ![]()