![]() |
#375 |
Местный
|
![]()
Поздравляю, диорама отличная просто! Очень удачно они его, на дерево посадили, в смысле поставили. Фотки отличные как всегда.
![]() |
#376 |
Местный
|
![]()
Поздравляю!
Диорама классная, знаю не по наслышке ибо была такая) Фотографии очень понравились) Короче поздравляю!
![]() |
#377 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что, сколько б ты за неё не "переплатил" - всё равно поздравляю!
![]() |
![]() |
#378 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#379 |
Местный
|
![]()
Predator 2 — Predator Diorama
Производитель: Sideshow Collectibles Ограниченный тираж — 1500 экз. Материал: искусственный камень. Высота 28 см. Год выпуска 2009. Ну коли разместил Первого Predatora, то видно надо и Второго, подумал я. И вот ... ![]() Хотел бы внести свою …трёх... тысячную лепту и выложить мои фотки, всем известной композиции Predator 2 — Predator Diorama. Данная статуя, выполнена по одноимённому фильму Хищник-2, с отличнейшей детализацией и продуманностью позы. Хищник очень динамичен. Чувствуется проработка статуи её «оживлённость» и красота. Вес около 1,5 - 2 кг. Существует две версии диорамы: 1-ая простая (как у меня) - тираж 1500 экземпляров и 2-ая - эксклюзив, 500 экземпляров ( к ней добавлена сменная голова без маски). Но, честно говоря, в маске хищник, смотрится гораздо красивее, поэтому в дополнительной голове, особого смыла, нет. Итак фоты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Диорама состоит из нескольких частей, которые смыкаются при помощи магнитов и всё это благолепие крепится на черную подставку с большими красными буквами PREDATOR 2 На моих фотках она отсутствует так как лежит в коробке на даче, а сам охотник висит у меня на стене, сидя на узорном серебристом кубе (по фильму это была колонна, стоящая в центре комнаты, где убили наркобарона). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На тыльной стороне, хорошо видна бархатная поверхность, где присутствуют два отверстия для жесткого крепления к стене. Благодаря этому, диорама четко фиксируется, не съезжая ни вправо ни влево. ![]() ![]() ![]() В тени лучах славы .... ![]() ![]() Вот так, Хищник замер на моей стенке. ![]() ![]() ![]() Очень бы хотелось продолжения настенных Хищных статуй, но пока приходится довольствоваться тем, что есть. Но то что есть, это уже "легенда". The end.
![]() |
#380 |
Местный
|
![]()
Отличная поза, постамент заслуживает уважения, очень интересно сделан.
Сам Хищник отличный!
![]() |
#381 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#382 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() поздравляю и с Predator — Predator Diorama и с Predator 2 — Predator Diorama отличные диорамы!
![]() |
![]() |
#383 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я вот, честно говоря, под....... Слишком уж долго их искал. ![]()
![]() |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
) По AvP была данная диорамка хищника и 3я диорама по Чужому.. выбивались из общей конвы коллекции и поэтому ее покинули)
![]() |
#385 |
Местный
|
![]()
О, вот и Bob вернулся со своими обзорами)
Зачетная статуя! Динамика нравится. О, ну это вообще чуть ли не самые известные настенные диорамы хищей (не знаю, есть-ли еще какие-либо) Поздравляю!)