![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Согласен.
Оригинальный смотрится лучше всех остальных. Очень чешутся руки купить, смущает размер и то, что это статуя. У меня для нее просто не найдется места, т.к. стелаж у меня под формат 1/6, до сих пор ентербеевский джокер лежит в коробке, ожидает когда я найду для него достойное место. К тому же статуя штука хрупкая, особенно с торчащими хвостами и мечами, а у меня маленький ребенок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Релизнулся. bbts - http://www.bigbadtoystore.com/bbts/m...7&company=1015
Видео (среднего качества) эксклюзивной версии - http://www.youtube.com/watch?v=yaWQp5J-LNk |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
из одежды- ощущение что у него всему телу тепло,а вот ноги замерзают =)
Очень большая просьба, внимательно читать тему, и предложения давать исключительно по теме. Утомляет читать левые и бессмысленные ответы не по теме. ![]() Последний раз редактировалось tremor; 20.11.2013 в 13:31. Причина: -overquoting |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Весьма крут за такие деньги кстати, жаль на ббтс не с огненным шаром
![]()
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Наконец то Драконорожденый регулярная версия в моих закромах. Впечатление двоякое, с одной стороны вроде вот он, Драконорожденый, красота, мощь, сила....как на предлелизных фото..с другой стороны....открыл коробку, а там он с отломаным мечем (по всей видимости заводской брак, ибо слом прям в кулаке и нет осколков) и рассыпавшийся на 5 кусков пояс (он сделан из пластика вроде как, так как супер клеем еле еле приклеил) , искусственный мех так и лезет из юбки, причем даже если его слегка задеть, ну и самое печальное это очень видимый стык хвоста(( ээх
Собственно, если не обращать на все эти недочеты внимание, то это очень и очень замечательная статуя, со своей харизмой и достоинствамию)) З.ы Покраска на 5+(насколько я могу судить) З.ы 2 Ну прям очень крутая статуя))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер-модератор
|
![]()